4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-20

とてもよかったです。
お楽しみBOXありがとうございました。買ってよかったです。華布ポケットポーチSは深い青色の生地にとりさんがいっぱい飛んでいてかわいいです。早速会社で使用済みの華布極みスナップ付きライナーSを入れて持って帰りました。ポケットポーチはティッシュカバーのようなので布ナプキンが入っているようにみえません。布ナプキンの交換時はスナップのパチンという音がしますが、これまでおりものシートをぺりぺりとはがしていた事と比べるとはるかに小さな音で気になりませんでした。ポケットポーチもマジックテープやガサガサする素材ではなかったので職場の男性に気づかれるかもと心配することもなく無事フルタイム勤務を終えることが出来ました。ちなみに華布Sサイズに華布極みスナップ付きライナーSを上にしてショーツへパッチンとつけて会社へ行きました。途中で極みスナップ付きライナーSを裏返して両面使用したら、華布あたため布Lに交換しました。なにもつけていないようで気持ちよく仕事に集中することが出来てうれしかったです。華布ホルダーに華布Sサイズをはさんで使用するのももこもこ感があまりなくてよかったですが、会社へ行くときにしていた布ナプキンスタイルはデリケートゾーンが気持ちよくていいなと思いました。ふんわり心地よいです。どうやって使おうかなとしばらく眺めていた華布Mサイズは折りたたんでショーツの上に置いて使用しました。就寝前に軽くストレッチをしたらおへその方までずれてきたので元の場所へ戻して眠り、朝までそのまま、ずれてきていませんでした。結構もこもこするのですがなぜか朝イチのトイレで足もとに落としてしまい、つけていたんだった!とひとりで驚いていました。あと、洗うと少し縮みますが私はうまく使えそうです。

5 2020-05-23

リピート購入です。(前回は3月末に購入させて頂きました)
前回の中身と1個も内容被りのない、また今回もどこがアウトレットか素人目にはわからない商品でした。
華布Lサイズ 大きいので色々な折り方で使えて便利です。
極みSサイズ あたため布の後ろに重ねて使うのでこのサイズも便利です。丸めて使えるのも良いです。
あたため布L 前回のMと同じ赤系でお揃い感が出ていて嬉しいです。
極みスナップ付きライナーM やはり極みはふわふわで厚みがあり良い手触りです。
極みスナップ付きライナーS 小さいので大丈夫かな?と使用したのですがズレることもなく肌着は無事でした。
ポケットポーチS 明るい花柄で華やかです。ライナーやあたため布ならば2枚入れられるので便利です。
おまけに極上マスクインナーがついてました。この時期に助かります!ありがとうございました。

5 2020-08-08

リピート購入です。
今回で3回目の購入になります。
福袋も気になっているのですがついつい何が入っているかギャンブルのこちらを購入してしまいました。
3回目ですが一番封筒の厚みが薄かったので何が入っているのか不思議でしたが極みの草木染あたため布でした。茜で以前のボックスに入っていた布ライナーも赤系なので倍嬉しかったです♪
ノーマルタイプの極みあたため布も入ってました。
残りの華布M、Sサイズはいくつあっても嬉しいです。

5 2021-03-15

リピートです。
とにかく肌触りがよいのと洗濯がらくです。
ブルーデイのはずが
気持ちよくすごせます、
ありがとうございました^ ^

5 2020-12-15

大変お得でした。
ふんわりとしなやかな生地で生理がくるのが楽しみです^ ^

5 2020-12-11

今まで単品でLサイズとあたため布とハギレを購入し愛用していたのですが、初めてお楽しみBOXを購入してみました。
何が入ってるかドキドキしましたが、欲しかったホルダーと極み(Mサイズ、ライナーS)が入っていたのでとても嬉しかったです。
他はナプキンSとノーマルのあたため布Mが入っていました。
ホルダーは使うのが初なのでこれで試して良かったら買い足ししようかと思います。
極みのライナーSも普通では買わなかった物なので今後買い足し検討中です。
またタイミングが合ったら購入したいです。

5 2020-12-09

最高でした!
とっても好みな柄のホルダーや極みあたため布が入ってました。欲しかったものばかりで感激です。ありがとうございました!これからも毎日使わせていただきます。

• enmisさん
  • enmisさん

4 2020-07-12

何度か購入していますが、今回はまずまずといった感じ。定価で買うよりも安いので運と割り切ります。
こちらの布ナプキンは洗いやすく、汚れが取れやすい。
他にもいろいろ試しましたが、ここが一番使いよいです。

• chibichichiさん
  • chibichichiさん

4 2021-03-20

久々に出会ったので購入してみました。
いつも買わないものが試せるのが嬉しいです。
今回は、あたため布が多めでした。
また出会ったら購入したいと思います。

4 2020-12-20

お楽しみBOXは、初めて購入しました!
色々お試しできそうで、使うのが楽しみです。
口コミでは、極みシリーズが幾つか入っている方が多かったのですが、今回は少なめだったのかな……?ちょっと残念でした。
また出会ったら、購入してみたいです!

5 2020-09-17

布ナプキンを始めたくて購入しました。
洗濯も簡単だし、何よりふわふわで気持ちがいいです!体が温まります。華布さんにして正解でした★大切な人にもオススメします!

5 2020-09-11

とても良かった
とてもお得で、どれも使えそうな好みのものばかりで、満足です!極み布は初めてなので使うのが楽しみです。

5 2020-08-10

★5つ以上
自分では選ばないもの(目にとまらなかったものや単価が高いもの)も入りますが、それがすごく楽しいです。
開けるのがわくわくします。
手書きのメッセージも定型のものではなくとても温かく、友達からプレゼントをもらったような気持ちになります。ぜひまた購入させてほしいです。ありがとうございます。

5 2020-07-14

お楽しみBOX、見つけたので2度目の購入です。
ライナーでも布ナプキンでも何が入っていても、はずれがないです。

5 2020-06-12

お得なセットになっていました。ホルダーの柄も可愛くて満足しています。内容が違うようなので、また購入してみたいです。