★アウトレット★華布のオーガニックコット...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-17

極みが多めでした!
封筒の時点でふわふわ感がありました。中身がとてもあたりで使うのが楽しみです!どれも今後買おうと思ってた物なので、また購入させていただきます!

5 2020-05-23

リピート購入です。(前回は3月末に購入させて頂きました)
前回の中身と1個も内容被りのない、また今回もどこがアウトレットか素人目にはわからない商品でした。
華布Lサイズ 大きいので色々な折り方で使えて便利です。
極みSサイズ あたため布の後ろに重ねて使うのでこのサイズも便利です。丸めて使えるのも良いです。
あたため布L 前回のMと同じ赤系でお揃い感が出ていて嬉しいです。
極みスナップ付きライナーM やはり極みはふわふわで厚みがあり良い手触りです。
極みスナップ付きライナーS 小さいので大丈夫かな?と使用したのですがズレることもなく肌着は無事でした。
ポケットポーチS 明るい花柄で華やかです。ライナーやあたため布ならば2枚入れられるので便利です。
おまけに極上マスクインナーがついてました。この時期に助かります!ありがとうございました。

• cocoriinoさん
  • cocoriinoさん

5 2019-10-22

満足してます!
どこがアウトレットか分からないです!
素敵な商品をありがとうございます!!
私が欲しかったライナーが2点、それもどちらも極!!
あたため布も極!!
フルタイムで仕事しているのもあり、生理中は紙ナプキンを使う予定なので、普段使いできるライナー系が3種類で嬉しかったです!
また、Sサイズのホルダーが1つと四角布付いてたので、軽い日(終わりかけ)の生理日でも使えそうです。
このセットと一緒に、単品で布ナプキン入れを購入したのですが、その柄(アヒル柄)にあわせて頂けたのか、このセットに入っていたSサイズのホルダーが鳥柄だったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
追加で買い足しをしたいと思っているのですが、同じこのお得福袋を購入するか、ライナーだけ買い足すか迷うところです(笑)

5 2020-03-25

運良く購入できました!
華布さんの布ナプキン気になっていたのですが今回アウトレットを購入する事ができました♪
アウトレットとの事でしたがどこがどうアウトレットなのか、私にはちょっとわかりませんでした。
華布極み Mサイズ(凄くふわふわしててリッチな肌触りでした。思わず頬ずりしてしまいました!)
華布 Sサイズ(あたため布Mと併用してみました。)
華布 ホルダー(可愛いアリス柄でした)
華布 ましかく巾
華布 あたため布M(肌触りが優しくふんわりと暖かかったです。)
色々と組み合わせが楽しめるセットでした♪
またお楽しみBOXを購入するかお金を貯めて福袋を購入するか今から悩んでます。

5 2019-10-24

すごーくよかったです☆
内容がお楽しみなので、少し不安もありましたが、欲しいと思っていた布ナプキン数種類とホルダーが入っていて、本当にお得に布ナプキンを揃えることができました。
華布さんの商品はどれも使ってみたいものばかりだったので、きっと何が入っていても嬉しかったとは思いますが、希望していたものばかりで更に嬉しかったです。
極みのあたため布も、ありがとうございます。自分ではなかなか手が出ない贅沢品なので(笑)大切につかわせていただきます。本当にふわふわでした。
また、こちらのお楽しみBOXが販売されてたら購入させていただきます。

• enmisさん
  • enmisさん

4 2020-07-12

何度か購入していますが、今回はまずまずといった感じ。定価で買うよりも安いので運と割り切ります。
こちらの布ナプキンは洗いやすく、汚れが取れやすい。
他にもいろいろ試しましたが、ここが一番使いよいです。

• Sm0214さん
  • Sm0214さん

5 2019-12-09

極みがたくさん!
妻に頼まれて。
極みがたくさん入っていて、欲しい商品がほぼコンプリートできたと大喜びです。
これを期に、布ライナーだけでなく布ナプキンにもチャレンジしたいと言っております。

5 2019-10-22

大満足です。
備考欄に記載した悩み(疑問)について、店長さんが手書きのメッセージで丁寧にアドバイスしてくださり、感動しました。同梱されているおたよりやチラシ、梱包を見ても丁寧に仕事されてるんだなあと感じ、このナプキンを使わせてもらって自分の体を労ろうと感じます。商品は福袋みたいで開けるときすごくワクワクしました。中には全く興味がなく、自分では絶対に買わなかったものが入っていて、お試しに使ってみるのがとても楽しみになりました!こういうのいいですね。本当に大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

5 2019-08-13

どこがアウトレットなのか、と思うほどでした。極みなども入っていて、お得に購入できてよかったです。
作っていただいた方の、とてもあたたかい気持ちも伝わってくるようで、毎日使用していますがとてもあたたかいです。
これからも、生理の日はもちろん、毎日お世話になります。素敵な布ナプキンをありがとうございました。

5 2020-07-14

お楽しみBOX、見つけたので2度目の購入です。
ライナーでも布ナプキンでも何が入っていても、はずれがないです。

5 2020-06-12

お得なセットになっていました。ホルダーの柄も可愛くて満足しています。内容が違うようなので、また購入してみたいです。

5 2020-03-10

以前他社の布ナプキンを使っていました。
こちらの商品の良いところはナプキンの柔らかさと洗濯のしやすさだと思います。
一通り試せたので買い足して行きたいと思います。

5 2019-12-09

商品選びと手書きのお手紙が素敵です
前におりもの用でスナップライナーを買って、良かったので色々試してみたいと思っていたところ、こちらを見つけたので買ってみました。試してみたかった極のスナップライナーが入っていて嬉しかったです。
また、前に買ったスナップライナーを参考に選んでいただいたのか、好きな色のホルダーが入っていて感動しました。

5 2019-10-25

初布ナプキンでドキドキしながら注文しました。
お楽しみboxにも関わらず、初めてでも使いやすいような物が入っていて開けてみてうれしかったです。
これから寒くなる時期で重宝しそうです。

4 2019-10-22

お楽しみです
その名の通りお楽しみなので何が入っているか分かりません。自分だと頼まないだろうなという商品に出会えるのがいいと思います。極みは本当にフワフワでした☆お手紙もほっこりします☆