布ナプキン おりもの オーガニック メール...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

リピートです。やっぱり柔らかくていいですね。
冬は一分丈の下着なので形は合わないんですがお気に入りです!
今回6枚入りにしたので3枚ずつ使ってダメになったらまた購入します。

5 2020-09-03

使いやすい
去年から使用してますが使いやすくてリピートしてます。
持ち運び便利です。

5 2019-11-18

スナップ付きライナー
元々おりもの用は布でしていたのですが、くたびれてきてたので、気になってたこちらの物を初購入。商品情報通り、とても気持ちいいです。毎日使います(^^)

5 2019-10-23

やわらかい
思ったより柔らかくて着けていて気持ちがいいです。みなさんも書いてますが、着けているとなんだか温かい感じがします。おりものシートをずっと着けていてカブレたので、これからはこちらを使いたいと思って買いました。
ボタンの色、バラバラお任せとかも選択できたらよかったです

• 薄萌葱さん
  • 薄萌葱さん

5 2019-03-22

以前Sを購入し、今回は買い換えでMにしました。
大きすぎた気もしますが、Sでもう少しずれて着けていたらよかったなと思うこともあったので、こっちにしました。
おりもの用に使用していますが、洗濯乾燥を毎日しても大丈夫です。

5 2018-09-21

布ナフキン
これならば、と思い購入しました。
さわり心地も良いですし、干していても気にせず干せるので大満足しています。

4 2017-08-27

手作りの温かさを感じます。
商品の梱包、お品物も手作りの温かさを感じます。