2020/02/21
    on43851759さん
    初めての四角いタイプ
    四角い形のタイプは初めて購入しました。生地の肌ざわりや汚れ落ちのしやすさは問題ないのですが、下着につけるとずれてしまうことや前後の角が折れ曲がってしまい居心地悪くなることが多いです。 ラウンドタイプの方がずっと使いやすかったです
    注文日:2020/02/14
    2021/10/17
    畳に座ると跡がついてジンマシンになる敏感肌です。 色々なお店のライナーを試しています。 ◆―AENUANCE デザイン◎。座るとパイピングの段差で跡がつきジンマシンがでる シャツのような生地で汚れが落ちにくい ◆―ベイビーハーツ 座ると生地の網目が刺激になってかぶれる 厚くてモコモコ 裏表逆に使うと刺激もなくひんやりとして気持ちいい ◆―華布 干すとき◎。端が折れる よれる 常に気になる 生地は優しい ◆―Jennywren デザイン◎。端の段差・生地の網目ともに刺激なし ただし小さい
    注文日:2021/09/05
    2020/02/27
    kamikami-miniiさん
    個人的な意見です
    汚れが目立ちにくい、干した時ナプキンぽくないという2点に魅力を感じ購入。その点は完璧でした。1番不満なのは前側が三角に折れ曲がること。先端の三角部分がショーツのカーブに沿わないので、折れます。あとは薄くてヨレてシワが入ります。おりもの多目の方はやめた方がいいと思います。
    注文日:2020/02/10