2024/02/25
    前回ライナーを購入、大変良かったのでこちらも試してみることにしました。本当に経血が落ちやすくて感動しました‼‼これから少しずつ揃えていきたいです。
    注文日:2024/02/08
    2023/03/09
    Kana.Oさん
    使い心地がとても良かったのでリピート購入しました!あたたかく、ふわふわで、これまでちょっと不快に感じていた生理期間をとても快適に過ごせました! 汚れもするっと落ちます。匂いが気になるときは重曹水に一晩つけおきしてから、翌朝洗っています。 厚手ですが、思っていたより速く乾くので助かります。
    注文日:2023/03/06
    2019/05/17
    ストレスフリー
    レビュー遅くなりました。 3ヶ月弱使用しての感想です。 アウトレットですが、全く気になるところはありませんでした。 洗たく機で普通に洗うだけで綺麗になります。 他社布ナプはつけおきや手洗いして洗たく機に入れても、なんとなくスッキリ感が無かったので、感動でした。 乾きも早いです。 干すの恥ずかしくないですし、洗たく繰り返してもフカフカ。 Sサイズは貫通しやすいので、ホルダー必須。 ふだん(生理以外の日)、Mをホルダー無しで使用することが多かったので、今回M5枚買い足しました。
    注文日:2019/02/28
    2017/11/23
    肌触り良いです
    それぞれの使い勝手を確認したくて、アウトレットでお得なこちらを購入しました。 使ってると多少縮んだりするので、アウトレットなことは特に気にならないです。 最初、つけ置きしても経血が上手く落ちなかったり、匂いが気になったりしましたが、予洗いをきちんとすれば綺麗に落ちました。 3つ折りすると、かなり厚みはありますが、中面まで汚れなければ折り返して使えるので便利です。Sサイズに厚みがないので、使い勝手に個人差があると思います。
    注文日:2017/09/02
    2017/10/17
    chipndaleさん
    お買い得
    枚数欲しさにアウトレットセットを試してみたけど、変わりがあまり分からない良品。 製品自体の機能は一緒で素材も同じだからこちらの方が断然お得! 他のブランドのネルと比べても汚れ落ち度は明確。 厚みはあるけど使用中も後もストレスフリーなのは値段相応かな^^ 洗濯が楽で汚れ落ちも良いのは衛生用品なら尚更嬉しい。 今後はアウトレット狙おうと思います。
    注文日:2017/07/28
    2017/09/13
    オーガニックコットンの布ナプキンを使いたいと思い、試しに購入。 私に必要なサイズや使用感などわかったので買って良かったです。これからも使っていきたいと思いました! 生地は柔らかくて気持ちよく、絞っても丈夫です。 一緒に購入した、ホルダーが気持ち大きければスナップボタンがもう少し止めやすいかなと感じました。
    注文日:2017/09/02
    2020/07/08
    xxantiquexxさん
    買い足さないとと思っていたところこちらを見つけ、購入しました!特に不良箇所は見受けられませんでした。 アウトレットの印なのか端の方に麻の葉の刺繍が入っており、それがとても可愛かったです。
    注文日:2020/07/04
    2019/08/10
    前から試してみたかったこちらの商品。アウトレットを発見し、遂に購入。届いたばかりでまだ使用していませんが、ふわふわで肌触り良いです。今から使用するのが待ち遠しいです。
    注文日:2019/08/09