【スーパーSALE限定50%オフ】オーガニック...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-12-07

写真よりも明るい印象でした。
生理中も明るく乗り切れそうです。

5 2018-09-09

素敵ですね!
昨年から布ナプキンを使うようになり(ハンカチを折っただけ)、漏れそうなときは市販の紙ナプキンにハンカチを巻いたりしていました。ずれて何回も直したりするのが大変でしたが、布ナプキンホルダーというのがあることを知り、デザインも色もカワイイし、体にいいものを着けているって思うだけで気分が上がります。今日届いたので明日から使ってみます。

5 2018-12-08

完璧
他社布ナプユーザーです。
布ナプの不満(お洗濯、漏れ)を解消してくれて、使いやすいです。
使い勝手悪くて使ってなかった他社の楕円形布パッドが活用できてありがたいです。
順番に華布さんに切り替えていきたいです。