?スーパーSALE限定★半額/オーガニックコ...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

?スーパーSALE限定★半額/オーガニックコットンの布ナプキンホルダー★1枚入り★落ちない/ずれない/布ナプキン初心者におすすめ!/

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2020-06-12

色もきれいで気に入りました。ふかふかしていて、品質もとてもいいです。
312143-20200606-00180724

4 2020-06-15

お気に入りです
布ナプキンを知り使い始めて10年になります。色々な布ナプキンを使いましたが、こちらの布ナプキン等がとても気に入りました。昨年から少しずつ購入し、全て華布さんにしようとしています。こちらはまだ使っていませんがお買い得だったし柄も良かったので使うのが楽しみです。

5 2020-02-20

ズレたりせず、防水なので安心です。汚れ落ちもよく、洗濯後もすぐに乾きます。値段はもう少し安いと有難いです。セールで買えたのでよかったですが。

5 2019-12-07

写真よりも明るい印象でした。
生理中も明るく乗り切れそうです。

5 2018-09-09

素敵ですね!
昨年から布ナプキンを使うようになり(ハンカチを折っただけ)、漏れそうなときは市販の紙ナプキンにハンカチを巻いたりしていました。ずれて何回も直したりするのが大変でしたが、布ナプキンホルダーというのがあることを知り、デザインも色もカワイイし、体にいいものを着けているって思うだけで気分が上がります。今日届いたので明日から使ってみます。

5 2018-12-08

完璧
他社布ナプユーザーです。
布ナプの不満(お洗濯、漏れ)を解消してくれて、使いやすいです。
使い勝手悪くて使ってなかった他社の楕円形布パッドが活用できてありがたいです。
順番に華布さんに切り替えていきたいです。