5 2024-03-12

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:ピンク

先日ライナーのラウンドタイプとあたため布を購入して、どちらも良かったので、洗い替え用に追加購入しようと見ていたらアウトレットが出ていたので即購入しました。
アウトレットの理由がわからないくらい綺麗です。
ラウンドのSよりも3cmほど長いので、安心感があって良いです。
スクエアだと付けた時にラインが見えるかなと心配でしたが、全然問題なかったです。

• a11m22さん
  • a11m22さん

5 2024-02-17

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:アソート(色混合/おまかせ)

今までは紙のライナーを使っていて、初めて布ライナーを使ってみました。
初めは心配でしたが、ソフトな着け心地がとても快適でもう手放せません。
次は布ナプキンにも挑戦したいと思います!
アウトレット品とありますが、何も気になるところがなく、なぜアウトレット品なのか?と疑う気持ちです。素敵な商品をお安くしていただきありがとうございました!

5 2023-06-14

こらからもずっと愛用し続けます!
いつもお世話になっています。いったいこれまで何枚購入したことか…というくらい愛用しています。肌に優しく温かい。そして汚れも落ちやすい。丁寧なお手紙も、持続可能な社会への取り組みも、全て商品の本気度が伝わってきます。これからもずっと応援させ下さい。

4 2024-03-02

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:ピンク

前回買って良かったためリピートしました。違う商品も肌に優しそうなので試してみたいと思います

5 2024-03-01

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:ピンク

おすすめできます。
付けている違和感がまったくなく快適です。
また、タオルハンカチのように見えるので、干したりするのに気になりません。
他の布ナプキンは手洗いでも切れるのが早かったり、頑丈なものだとなかなか乾かなかったりゴワゴワになったりしていましたが、このナプキンはそうした難点はありません。

5 2024-03-01

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:グリーン

数年前から愛用しており、今や毎日の生活に手放せないアイテムです。お手入れも簡単でとても長持ちします。
極みタイプのほうはさすがに布が一部ほつれてきたので、この際ライナーと共に一新しようと思います。これからも素晴らしい商品を作り続けてくださいね。

• りすこ25さん
  • りすこ25さん

4 2023-12-22

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:イエロー

他のお試しセットを買ってよかったので、追加で購入しました
手頃で使いやすいです

• らぶちさん
  • らぶちさん

5 2023-12-22

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:イエロー

買えてラッキー
いつもこちらのお店のライナーを愛用しています。たまーに出てくるアウトレット品は、普通の商品とほとんど変わらず良いものなので、見つけられたらラッキーです。

5 2023-12-18

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:ピンク

届きました。アウトレットということで 少しお得に買えました。ありがとうございました。

5 2023-12-16

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:パープル

初めての布ですが、思ったより違和感もなくてよかったです。

• domo00domoさん
  • domo00domoさん

5 2023-12-10

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:ブラウン

ふんわり柔らか
何度か購入しています。丁寧に作られており梱包にも無駄がありません。

5 2023-09-09

サイズ:Sサイズ3枚 | スナップボタンの色:ブラウン

とても良い
使い捨てを脱却しようと思いこの商品を選びました
生地やボタンが環境にも自分にも優しい素材でできていてとても良いです!

5 2023-08-06

使い捨てのナプキンやおりものシートで痒くなることがありますが、こちらにすると痒くなくなりました。洗濯して干すときにナプキン感が少ないのも嬉しいです。毎日つけているので洗い換えにリピートです。

5 2023-07-17

温活目的で使用しています。着け心地がよく、なくてはならない存在です。

4 2023-06-28

まだ使用していませんが、肌触りもよく、ご案内もとても丁寧で、使うのがとても楽しみです。