5 2021-03-12

これを使ったら他のは使えないくらい、快適に使わせて貰ってます。
アウトレットで通常より安いのに、通常の物と何の違いも無さそうで、娘も使っているので何回かリピートしてます。

4 2021-04-06

ふわふわで使い心地は良いです。干した時も四角なのでとても良いです。

4 2021-03-20

まずは、お試しでと思い購入しました。
とても、心のこもった商品という感じが伝わってきて、大事に使いたいと思います。
肌触りもよいので、続けられそうです。

4 2021-03-14

普段使いの洗い替えに
半月前におためしセットを購入。前から使っていた他店のライナーがゴワゴワしてきたので、使ってみたらとても気持ちよかったので…アウトレットで買い足しです!

• TONTON4792さん
  • TONTON4792さん

4 2021-03-10

小さめの無地の物も欲しかったので購入しました。
アウトレットということで心配でしたが。
毛玉が少し気になりましたが、無地なので裏表使えるので問題無かったです。

5 2020-12-13

ふかふかで暖かいです。干していてもナプキン感がないのがとてもよいです。追加で注文する予定です。

• yuasoさん
  • yuasoさん

5 2020-09-14

商品の質も良く、使用感も満足です。
また購入したいと思います。

5 2020-08-02

前回利用させていただきとても良かったのでリピートしました。
アウトレットですが、どこがそうなのかわからないくらい良いものです。
またリピートしたいです。

5 2020-07-25

とくにつけていて、丸々こともなく、すごく、使いやすいです。また、リピしたいです。

5 2020-05-30

本当に汚れがスルッと落ちます。
洗い上がりはふわっとしていて、とっても優しい感じがします。
お試しで買ってみたのですが、また購入したいと思います。

5 2020-05-05

毎日使用していて、くたびれてきたので新しく買い換えです。やはり新しいものはふかふかで良いですね。

4 2020-04-30

とにかく洗うのがとても楽です。スッと汚れが落ちつけ心地も良いです。

5 2019-12-08

形に満足
恥ずかしい話しですが知り合いの子供(三才)がうちへ遊びに来た時干してある布ナプキンを見て「あれなに?」と。焦りました。隠して干してたのに子供って…。その時使っていたのはよくある両脇が羽のようになっているもの。確かに子供には不思議な形。その後なるべく布ナプキンとわからない形の物を探してこちらの商品に出会いました。満足です!

• koroblgさん
  • koroblgさん

4 2020-03-10

初めての布ナプキン
使用して3ヶ月ほど経ちますがとても使い心地が良いです。
おりもの用で購入しました。とても気に入っています。

5 2020-03-07

お勧めです
肌が弱くかぶれやすいのですが、こちらの商品は何のストレスもなく使用できます。洗濯してもすぐ乾くし、小さなハンカチの様でかさばらないし、お勧めです。