5 2023-07-25

日本郵便さんで届きました。いつも丁寧に届けてくださりありがとうございます。

• 39:-)さん
  • 39:-)さん

5 2024-03-12

酵素ライナーの色:<紅>

初めての布ナプキンです、オーガニックコットンで作られていて安心して使わせてもらっています。じんわりあたたかく肌触りもいいので買ってよかったです。

• Miyab17さん
  • Miyab17さん

5 2023-09-21

酵素ライナーの色:<山吹>

布ナプキンは前から使っていましたが
酵素を使用するのは初めてでした!
使ってみてすぐに暖かさを実感しました!
翌朝もじんわり暖かくて
排便時もの痛みも緩和されて
使用してすぐに良さを実感しました!

• hituji5300さん
  • hituji5300さん

5 2023-04-25

細かく書いてある説明書も分かりやすく使いやすいです。
酵素風呂にしてみましたが凄くポカポカして余すところなく使えて便利です。
また購入します。

• しい2203さん
  • しい2203さん

5 2023-03-29

本日届きました!!布ナプキンデビューで初めて買ってみました。子宮疾患があるので和らいでくれたらいいなと思います。使うのが楽しみです。

5 2017-04-22

良かったです
何度か使ってみました。
ぬか酵素??が暖かいかは…??
ですが、気にならない感じなのでok
無しで使うことの方が多いかなぁ…

5 2019-02-21

色々丁寧でした
赤を選びました。
商品紹介やぬか酵素の説明文などが何枚か入っていました。
手描きの絵で説明してあったり分かりやすくそれに可愛いです。
色々と丁寧だなぁと感じました。
ぬか酵素に愛情をもって販売してるのが伝わってきます。
さて、届いて早速かんたんに手洗いし乾かしてすぐ使ってみました。
生理後1日目です。
普段は生理が終わっても排卵日前から下腹部の激痛になやまされてロキソニンでだましだまし生活してます。
今回はまだ鈍痛程度で痛みがきません。
そして下腹部から脚の付け根あたりまでぽかぽかあたたかくて感激。
ぬかの香りは鼻にパックを近づけてにおってようやく香る程度で、ほとんどしません。
開封時匂うかもしれないと説明書きにも書かれてましたが、冬だからか匂いがこもっていることもありませんでした。
開封後は全部のパックをフリフリしてよろしくねーと声をかけました。(o´艸`)
生きてる酵素たちに体を温めてもらうなんてすごく神秘的ですよね。
台所で試して大丈夫そうなら使用後お風呂で使ってみたいと思います。
とにかく今日はいちにち下腹部がぽかぽかしてて過ごしやすかったです。
ありがとうございます(●´ω`●)
312143-20190218-00029811

• skattieさん
  • skattieさん

5 2017-02-09

本当に暖かい!
お試しの数量が少ない方と迷いましたがこちらにして正解でした!ぬかの匂いが気にならないかな?と心配もありましたが、近くで匂わなければ気にならないし、なにより、本当に温かさをじんわり、じんわり、感じます‼すごい、これ!布ナプだけでも違いを感じていましたがこの温かさ癖になります。太もものあたりまでじんわり温かさを感じれる気がして相当気に入りました!

5 2021-07-03

リピート
2度目の購入。通気性が良いのでかぶれにくく毎日快適に使用してます。

5 2020-12-19

じんわり温活♪
華布さんの布ナプキン、布ライナーで日々快適に過ごしておりますが、こちらはまだ試していませんでした。今年50歳で更年期障害なのか、今までより冷えを感じるようになり、この「あったか酵素」を使ってみたらとても良いです。夜中にトイレで起きなくなりました。それだけでも日中が快適です。いいですよ〜。

4 2020-04-11

しばらく続けてみます
更年期突入のせいか色々不安定になってきまして、おりものも増えてきて不快感あるので色々試しています。
布ライナープラスアルファなのが気になり、試してみることにしました。
しばらく続けてみたいです。
終わった酵素は植え込みの土に混ぜてます。
再利用出来るのも嬉しいです。
リーフレットも素敵でした。
酵素が無くなったら、また色違いでライナー付きを購入したいです。
肌触りが良かったので、布ナプキンも試してみたいです。防水布無しのやつ探してたので…。

4 2020-02-24

初めてのぬか酵素
布ナプキンは他のお店のものをずっと愛用していましたが、冬場になると湿度のせいかカビが生えてしまい布ナプキンをお休みしていました。最近冷えを感じ、布ナプキンを再開しようと思いこちらのぬか酵素のものを選びました。
においが気になるかなと少し不安でしたが、そこまで気にならずライナーの乾きやお湯できれいになるところもよかったです。温かさは…今のところじんわりさはあまり感じませんが、これからに期待です!ライナーが高めなので星4です。

4 2021-09-14

やさしい暖かさ
デリケートな部分に使用するので、ほんわか暖かく、ちょうどいい感じでした。
配送も早く、包装もエコで簡易的なところが私は気に入ってます。

• keimanadaiさん
  • keimanadaiさん

5 2021-02-01

布ライナーは縫製も丁寧だし、汚れも落ちやすい。酵素は少しにおいが気になるけど、ふわっと温かくて、血行がよくなります。大変気に入ってます!

5 2021-01-09

初めて使用しましたが、身体が温まりとても良いです。
娘と一緒に使います。ありがとうございました。