2017/12/20
    おすすめー!
    これを使い始めて3日で長い間繰り返してたガンジタがピタっと治りました!!!お腹も温まる感じがして、女子全員におすすめしたいですー!
    注文日:2017/09/26
    2024/01/09
    温活に
    初めてこちらのライナーを使いました いつもは違うメーカーの物を使っていたのですがこちらを使ってかなり温活ができてると感じています なぜかと言うと結構な頻尿でしたが、こちらを使ってから頻尿が治りトイレが遠くなりました 本当にびっくりです 勧めてくれた友人にも感謝です これは普段使いにすごくお勧めです ヘビロテで使っているので、もっと買い足そうと思っています
    注文日:2023/12/07
    2023/01/28
    Jakiwiさん
    華布の布ナプキンを使い始めたら、とても心地よくて手放せません。 毎日愛用しています。
    注文日:2022/10/12
    2020/08/14
    肌触りが良いです。
    下着の汚れを軽減できるので、ライナーは重宝しています。他社の商品も使ってみたのですが、汚れの落ちやすさは華布さんが扱いやすかったです。またデザインも洗濯時に気兼ねなく干せる形でリピートしています。
    注文日:2020/08/06
    2020/01/23
    肌に優しい!
    オーガニックコットンのおりものシートでもかぶれていましたが、 こちらの商品は肌にふれているかんじも優しく。 なんだか温かいです。もっと早く買えばよかった! おかげさまでかぶれは治りました(*^^)v
    注文日:2020/01/19
    2018/10/12
    けいこ244さん
    肌触り
    サラッとしていて肌触りがとてもいいです。 防水ではないのがちょっと気になります。 急な月経にも対応出来るように防水機能が付いてるタイプ(一体型)があると嬉しいです。 オリモノだけなら 申し分ないです!
    注文日:2018/09/09