2,200円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-13

極みシリーズを少しづつ増やしています。どの商品も品質が良くて大満足です。

4 2023-06-20

リピーター
以前のお楽しみBOX購入して極みの汚れ落ちに感動して、再度購入しました。生理開始3日は普通のナプキン、その後の布ナプキンというゆるーい布ナプキン生活をしてますが、とても快適で後の洗濯とナプキンのゴミが減るので助かってます。

5 2022-11-17

初めての布ナプキンです。
漏れが心配だったので、他サイズの下に重ねて使いました。
あると便利なサイズ感が良いです。
肌触りも ふわふわで気持ち良いですし、つけ置きで汚れが落ちる点も気に入りました。

5 2022-09-14

クーポンの利用が出来るという事だったので極みを購入しました。ふわふわで温かいです。出来れば全部極みで揃えたいくらいです。
3日目からほとんどナプキンに経血がつかないので汚れたら折り返して使ってます。

5 2018-12-20

ふんわりしててほっこりします
極みだけに高価なのでお試しで1枚だけ購入。華布さんの他の布ナプキンも愛用してますが、謳い文句だけにこの極みは肌触りが格別です。極みの布ナプキンをあてたショーツをはいた時の安心感はなんとも言えないw
経血の吸収力も抜群。汚れ落ちもバッチリ。洗って使用出来るものですし、高価でもこの弾力は魅力が勝ります!買い足す予定w

5 2018-12-13

すっかりハマりました
これまでも布のライナーを使用し満足していましたが、数が足りないので検索してたらこちらの商品に出会いました。少し高価な印象がありましたが思い切って購入しました。使い心地はバッチリです。極みの柔らさかとても良くリピートを検討中です。

• gami5050さん
  • gami5050さん

4 2018-02-17

肌触りが全然違います。つけ心地もとても良いです。ふんわりしている分、厚みは少し出ます。

5 2022-02-18

今まで極みは、スナップ付きライナーしか使った事がありませんでした。こちらは、よりふかふかして気持ち良いです!次は、Sサイズも試してみたいです。

5 2022-01-24

二つ折でSサイズ、終わりかけ等に。
Mに近いサイズ感なので向きを変えて三つ折りにしても使えてます。
汚れ落ちは体質等や使うタイミングでも変わりますが、私はなかなか落ちませんでした。
肌触りは素晴らしく、洗濯し乾いた物をいつまでも触っていたくなる程です。

5 2022-03-06

オーガニックコットンで快適♪
華布さんのリピーターです。
布ナプキンの成形されていないバージョンを使ってみたくて購入しました。
自由に形が作れるのでいいな、と思いました。
肌触りがいいのは勿論です。
また利用します。

5 2021-07-10

何度目かのリピ
もう何度もリピートしてます。
とても柔らかくて気に入っています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-03-06

やっぱり極みシリーズは肌触りがふんわりしていていいです。
大きさ的に何日目に使うか、多い日と普通の日の間か、普通の日と少なくなる日の間か色々と模索中です。

• amis9124さん
  • amis9124さん

5 2020-12-15

からだが喜んでいます!
もっと早く出逢っていればよかった!
あまりの気持ちよさと安心感に驚きました。

5 2020-04-09

リピートで
ふわふわのナプキン。
他のところに浮気もしましたが、戻って参りました。