2016/11/04
    ハッピー712さん
    いつまでもふんわり!
    一番初めに抱いた感想は、「ふわふわ!」.使用前、一度洗って、干すときに、乾く前から繊維の軽い感じがわかる!乾いたものをてにとってみて、すごくふわふわしていました。選択も以前のものもすごい楽だったけど、極のほうが洗濯が楽!何度洗って使ってみてもふわふわのまま!お友達も早速手に取ってそのふわふわに驚いてました!もう一セット買いたいくらい!
    注文日:2016/09/28
    2020/10/09
    メロ友さん
    さすが極みはふわふわです 生理がくるのも苦ではなくなりむしろ布ナプキンを使うことが本当に心待ちとなりました お洗濯も楽でみなさんにおすすめしたいです
    注文日:2020/05/14
    2016/10/28
    ☆香さん
    厚みが心地よい
    以前より、肌触りのよさと汚れの落ちやすさで愛用していました。 今回の極みは、肌触りと厚みの点で今までのより更に心地よいです。 かなりフワフワなので、隙間がなくフィットする感じ。 これからの季節の冷えにも使いやすいかなーと思いました
    注文日:2016/09/28