オーガニックコットンの布ナプキンホルダー...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-10-03

追加購入
1万円の福袋を購入してとても気に入ったので、ホルダーとナプキンを追加購入しました。
ふんわり優しい肌触りがとても好きです。
プリント柄もセンスが良くてどれも素敵。
たくさん集めたくなってしまいますね。

5 2017-09-15

「モレない」と表記があるからでしょうか少しカサカサと音がします。がつけて使用したら気にならないくらいです。これで少し多めのでも一安心です。

• バス2892さん
  • バス2892さん

5 2017-07-14

安心して使えます
布ナプキンが、体になじむので、付けている事を忘れてしまい何度か、トイレで落とした事がありました。これを使うと、落とす事がないので急いでいる時も安心して使えます。

• yf0219さん
  • yf0219さん

5 2018-05-24

福袋購入が良かったので足りない分を追加注文しました。
絵柄も福袋と被らず良かったです。ですがゴム部分に挟めても緩いのか布ナプキンが落ちることがたまにあります。

5 2018-02-16

すてき!
布ナプキン初心者でホルダーを探していました。他のお店で見かけるものは甘いデザインのものが多く好みの柄になかなか出会えませんでしたが華布さんのおしゃれな柄にひとめぼれしました!人に見えなくても生理時の憂鬱な気持ちを上げてくれるのって大事だなと思いました。使用はまだこれからなので使ってみるのが楽しみです。

5 2018-04-07

可愛らしい。
細かな柄で万が一シミができても目立たなそうです。
さらにきれいなオレンジ色でハンカチみたいで素敵。
まだ使用していませんがきっと使い心地が良いんだろうな〜。洗って干して準備万端です。