ポケットポーチ 布ナプキンポーチ【1枚持ち...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2015-09-01

レモン柄
レモンが大好きなこともあり、このものすごく可愛いレモン柄に一目ぼれです。しかもお手頃価格で送料無料♪
ポーチとしてはとてもシンプルな作りですが、内側が防水布になっている機能性や、音の出ない開閉方法やポケットサイズといった非常に配慮された商品です。私は生理用品入れを堂々と持ち歩いても恥ずかしくない年齢&性格ですが、こちらの商品に優しさを感じました。縫製もとても丁寧です。
ポケットティッシュケースくらいの大きさなので、本当に1枚用という感じですが、私は厚手のパッドを2枚ほど無理やり詰め込んで使いました。パンパンに膨らんでコロンとした姿もまた可愛いですw

5 2016-07-07

爽やかなレモンが可愛いです。ナプキン以外にも使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他