5 2023-07-05

リピートです。耐久性は充分ですが、ずっと使い続けたいので買い足しました。

5 2022-09-02

3枚セットがとても良かったのでこちらをすぐに注文しました。長年おりものが多くかぶれや痒みに悩まされていましたが、これはもう感動です。汗も吸い取ってくれるし、蒸れない。紙のシートで擦れるのが嫌で変な歩き方でしたが、これは大股でも歩ける!届いてすぐ生理が来たので、一緒に注文したホルダーの上にナプキンL、その上にこのライナーを畳んで多い日を過ごしました。もちろん普段はおりもの用に毎日使います。柔らかくて温かくて擦れを気にせず自由に足を動かせて嬉しいです。ずっと利用させていただいきます!

• らぶちさん
  • らぶちさん

4 2022-12-18

前に購入したものが、だいぶヘタレで来たので、再購入しました。他のお店でも色々な形や素材のライナーを購入してみましたが、自分はこちらのものがいちばん使用しやすいです。厚みと大きさが丁度良いです。下着によってはズレたり折れたりしてしまいますが、決まった下着で使用すれば問題ありません。汚れも落ちやすいので、使いやすいです。

• KK2659さん
  • KK2659さん

5 2022-04-19

ずっと使い捨てを使っていましたが在庫切れを機に布タイプに変えました。
お風呂で水洗いしてから洗濯しています。綺麗に汚れが落ちるし、洗った後も柔らかいです。

• totoro2023さん
  • totoro2023さん

5 2023-01-22

はじめて購入しました。汚れ落ちがよく洗濯がしやすく、肌触りも良いです。6枚あるので毎日使えます!良い買い物でした。

• のの95さん
  • のの95さん

5 2022-11-22

スナップカラーは推しの色
華布のスナップライナーは毎日の必需品です。
リピートで何度も購入してます。
肌に気持ちいいし、スナップの色が選ばれるのが良いです。今回は推しのカラーにしました。これで無敵になった様な気がします!

5 2021-04-03

裏表がなく干しやすいデザインのものを探していました。
すごくいいです!
ずっと使い捨てを使っていて気になっていたヨレやムレのストレスから解放されました。いちいちゴミが出ないのもいいです。
サイドまで覆えるのでショーツが長持ちすると思います。
サイズ感はショーツのクロッチ範囲ちょうどくらいです。
小さいと感じる人はたぶん前側に寄せすぎなのではないかな?
本当は手洗いがいいのでしょうが、私は自己責任で洗濯機に放り込んでいるだけです。
画像で見た印象では生地の凹凸が肌に当たりそうに思えましたがそんなことはありませんでした。
使い始めなのでまだ耐久性はわかりません。

5 2017-12-11

買って正解でした。
他社のおりもの用の布ナプキンを使用しておりましたが
生地が傷んできたので、こちらで購入
汚れも落ちますし、生地がしっかりして
とても肌ざわりがいいので
またリピートさせて頂きます。

5 2015-10-02

着けているのを忘れていました
ふんわり柔らかくて暖かみがあって、通気性も良いです!! 普段すごくおりものが多くて何度も取り替えないと不快だったのですが、この布ナプキンを着けていたらほとんどおりものも出ず、トイレの回数も減り、布ナプキンの交換も、なんと!!! 1日1回でした!! また、購入したいです!!

• boy5さん
  • boy5さん

5 2018-05-09

初の試み!
インナーマスクを購入の際一緒に。
他の方のレビューを見て試してみたかったのと冷え性で困っていたので使ってみようと思います。
届いたばかりでまだ使用してないのですが、期待を込めて星5をつけさせてもらいました。
今のところ布ナプキンも、購入考えてます。

5 2021-11-18

安心感
リピートです。
形が四角形なので、洗いやすく、干してもすぐ乾く気がします。やはり紙に比べて暖かいので安心感があります。生理の時は手洗いする元気もないので、おりもの用です。紙の方が便利だけど、布は毎日洗うのもめんどくさい時もあるけど、暖かいのでやめられません。

• sysayuriさん
  • sysayuriさん

5 2020-10-28

お洗濯が楽でした
初めての布ナプキンで、一体化タイプと、こちら両方買い試しています。
まだ量が多い時は分かりませんが、量が少なくなってらは、こちらが圧倒的に楽でした。
次は、量が多い時も試してみたいと思います。