5 2023-10-14

サイズ:Sサイズ6枚 | スナップボタンの色:アソート(色混合/おまかせ)

四角い布なのに、なぜか可愛い。
スナップボタンはスモーキーカラー。
これまたどの色も可愛い。
わがままを申し入れたら聞いてくださった。
嬉しい。ありがとう、スタッフさん。
チクチク、かゆみ、かぶれ、全然なし。
両面使えて、機能的。
着けてる感は慣れるかな。
使った後は、ネットに入れて洗濯機にポン。
ゴミが出ない。
とても満足。百点満点。華まる。

5 2023-07-05

リピートです。耐久性は充分ですが、ずっと使い続けたいので買い足しました。

5 2024-05-23

サイズ:Sサイズ6枚 | スナップボタンの色:パープル

初めての布ナプキンなので、毎日使うおりもの用を購入しました。まだ使用2日目ですが、全く違和感も不快感もなく、快適に過ごせています。こまめに取り替えや洗濯が出来るようセットで購入して良かったです。

5 2024-02-25

サイズ:Sサイズ6枚 | スナップボタンの色:グリーン

とても肌触りが良く普段着けていても気持ちよく過ごせます。スナップの色が何種類もあるので家族用と区別しやすく便利です。

5 2024-01-22

初めて購入しました。
使い心地も良いのでしばらく使い続けてみようと思います^_^

5 2023-11-30

色々な 布ナプキンを 試しましたが、
此方のが 肌触りがとても良いです。
また リピします。

5 2023-11-07

サイズ:Sサイズ6枚 | スナップボタンの色:ピンク

とても良いです!しっかりとした作りで、洗濯機で洗ってもへたらず、気持ち良く使えます。
今度は生理用を検討します。

5 2023-11-04

ゴミが出ないという気持ちよさ!もっと早く手にしていればよかったです。

5 2023-09-06

リピです!
素晴らしい商品です。
布ナプキンは色々試しましたが柔らかさと肌触りがとても良いです。
今回は友達にプレゼントするために購入しました。使い続けたい商品です。

5 2022-09-02

3枚セットがとても良かったのでこちらをすぐに注文しました。長年おりものが多くかぶれや痒みに悩まされていましたが、これはもう感動です。汗も吸い取ってくれるし、蒸れない。紙のシートで擦れるのが嫌で変な歩き方でしたが、これは大股でも歩ける!届いてすぐ生理が来たので、一緒に注文したホルダーの上にナプキンL、その上にこのライナーを畳んで多い日を過ごしました。もちろん普段はおりもの用に毎日使います。柔らかくて温かくて擦れを気にせず自由に足を動かせて嬉しいです。ずっと利用させていただいきます!

• らぶちさん
  • らぶちさん

4 2022-12-18

前に購入したものが、だいぶヘタレで来たので、再購入しました。他のお店でも色々な形や素材のライナーを購入してみましたが、自分はこちらのものがいちばん使用しやすいです。厚みと大きさが丁度良いです。下着によってはズレたり折れたりしてしまいますが、決まった下着で使用すれば問題ありません。汚れも落ちやすいので、使いやすいです。

5 2022-07-15

痒みがなくなりました
ずっと紙のおりものシートを使っていたのですがこまめに替えているのに接触性皮膚炎のようになってしまい痒みに悩んでいました。こちらの布ライナーにしてからムレることもなく一度も痒みがでてません!なんとなく布って、、と抵抗があったのですが、使用感の良さで払拭されました。洗濯機にポイと入れるだけで済むので楽ですし、ゴミが減るのも嬉しいです。またリピートしたいなと思います。
また、ユニクロのエアリズムとそっくりなシースルーショーツを使っていますが特にズレることはありませんでした。

4 2023-04-15

おすすめ
前は大きいサイズ使ってましたが、今回からこちらにしてみました。洗ってもすぐ乾くので使いやすいです。

• totoro2023さん
  • totoro2023さん

5 2023-01-22

はじめて購入しました。汚れ落ちがよく洗濯がしやすく、肌触りも良いです。6枚あるので毎日使えます!良い買い物でした。

• のの95さん
  • のの95さん

5 2022-11-22

スナップカラーは推しの色
華布のスナップライナーは毎日の必需品です。
リピートで何度も購入してます。
肌に気持ちいいし、スナップの色が選ばれるのが良いです。今回は推しのカラーにしました。これで無敵になった様な気がします!