購入者さんの布ナプキン おりもの ライナー オーガニッ...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-04

普通のナプキンやライナーで肌トラブルが続き、布ナプキンに興味があり、妊活で温めの効果を期待して、まずはライナーから試してみようと思い、安くてボタンの色も選べるところがよく購入しました。数日使ったところ肌トラブルは回避されたような気がします。ただ、綿のショーツに使用していても商品自体が薄いせいなのか、少しずれてしまうところと、オーガニックで生成色のためおりものの色がわかりづらいところが難点です。あれ生理始まったかなと、経血なのかただの水分なのかわかりにくかったです。同時に購入したあたため布のほうが個人的に相性がよかったのでこの点数にしました。