購入者さんの布ナプキン おりもの ライナー オーガニッ...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-04

素材はとても良いのですが…
オーガニックコットンでとても柔らかく、ナチュラルなお色も汚れが目立たず良いのですが、スナップで留めて普通に使っていたら、前部分がいつの間にか折れてしまい、痛くなってしまう事がありました。(画像の◯で囲んだ所です。)
形が違ったら、また使いやすかったのかな…。少し残念です(>_<)
薄手なので本当に少量のおりものしか対応出来なかったです。
フィットするショーツも緩めのショーツでもズレは気になったので、この商品のリピは残念ながらなさそうです。
文庫本を隣に置いて大きさを比べてみました。