5 2020-10-04

素敵だなと思いました。
紙製のおりものシートを長年愛用してきましたが、好奇心で試してみたくなりました。
使用感は快適です。
他2店でも同じような品物を買って試してみましたが、こちらのお店が一番厚みがありふわふわ感があるとも、もっさりする感じとも言えます。
着ている洋服の都合や好みにもよるかなと思います。
あと汚れ落ちは確かに早いです。
生理の時は今までどおりタンポンと紙製のおりものシート、それ以外の時は布製のおりものシートという感じになりそうです。
自社製品に対する愛情と、同じ女性に対する思いやりと配慮があったか〜く伝わるお買い物をさせていただきました。
素敵だなと思いました。

5 2020-08-26

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-14

感動もののふっかふか!
遠慮なくザブザブ洗えて、リーズナブルで、日常使いできるおりものライナーを探している時にこちらの商品を見つけました。
現物が届いてまず驚いたのが「ふかふかさ」です。
このお値段でこのふかふか、本当にいいの?!なぐらいのふかふかさで感動しました。
おりものライナーに心を動かされるってなかなか良い体験だと思うのですが、女性の大切な場所だからこそ優しく接してあげたいという多くの女性の願いを叶えてくれる逸品です。

5 2020-07-09

とても気に入りました
とても気に入りました。四角いので布ナプキン(ライナー)だとは家族にも気づかれにくいと思います。四角くしてくださり感謝です。形だけでなく、生地の風合いも色もとても気に入っています。
ところで、ライナーとして、麻のものを別にもっていて、麻も洗いやすく気持ちよいので、今後、麻の生地のものも華布さまで販売していただけたらうれしいなーと思っています。

5 2020-07-06

先に布ナプキン極みを使用してみてこちらを使ってみたのですが、
こちらもやはり、市販と違い肌触りはいいです。不快感がない!
実は留め具なしを便器に落としてしまったのですが、こちらはスナップボタンがあるのでその心配もなく
何より快適です。もっと早くためしてみればよかったです。

4 2021-02-23

極みライナーと比べると薄いですが、汚れの落ちやすさは変わらないとおもいました。またラウンドの極みライナーを使っているのですが、こちらのスクエアも良かったです。

5 2021-02-16

初めての布ナプキンを使ってみましたが、ふかふかで肌触りも良く感動しました。なぜもっと早く使わなかったのか!乾きも早くて大満足です。

5 2020-10-25

ふわふわで暖かい
sだとちょっと小さいかな?でも、ふわっふわでムレ感も無く最高!ケミカルではかぶれやすいので、もっと早く買えばよかった。Mサイズも一緒に買いましたがそっちのほうをまとめ買いします。

5 2020-10-24

配送や商品がとても丁寧でびっくりしましたが、商品がほんとに肌触りがよく、ほんとに驚きました。ちょうど生理がきたのですが、快適に過ごせますし、ちょっと気分もあがります。ありがとうございました。

5 2020-09-17

初めての布ナプキン
日常的におりものシートを使用していますが、お試しで2枚購入。ふわふわで気持ちいいです。お手入れも簡単で、すぐに乾きます。もう少し大きいのも欲しくなりました。これからも使い続けたいと思います!

5 2020-09-03

触り心地がとても良く使うのが楽しみです。

5 2020-08-19

何度もリピートしてます! 使い捨てのはあまりつけるのが好きではなかったのですが、こちらに変えてからは、下着だけだと落ち着かないくら位馴染んでいます。

• nappon399さん
  • nappon399さん

4 2020-07-20

ずっと前から布ナプキン気になっていたので、まずは普段使いのものから試してみました。
肌触りもよくて、洗うのも意外とめんどくさくなく、お風呂の合間にササッと洗えるので続けられます。
次はMサイズも試そうと思います。

4 2020-07-20

閉経してるので吸水力は不要です。(^-^;。今まで成型された布ライナーを使っていましたがこちらの商品の方が薄くて良いです。下着へのフィットも正方形の方がいいですね。耐久性が不明なので星一つマイナスですが、リピするので、また書きます。

4 2020-06-21

スナップ付きライナーSを購入
ワッフルの部分が中央になるように作られていないので、ゴワゴワ感があるかと思っていたけれど、違和感なく、とても肌触りが良いです。
角が折れるのが気になるので評価は4です。