1,375円  買い物かごに入れる

4 2021-10-13

柔らかい生地です。
今は生理が終わりかけなので次から使ってみます。
楽しみです。

5 2021-05-17

いつも使用しています。他社の布ナプキンと違い、本当につけ置きだけで落ちるのでとても洗濯が楽です。

5 2021-05-03

初めて布ナプキンを使用しましたが、思ってた以上に使い心地が良く、漏れの心配もない様に感じました。ふんわりとした生地で包んでくれて、冷えの解消にもなると思います。オーガニックコットンということで、環境や身体に対する不安を抱くことなく使えることがとても嬉しいです。早速追加購入しようと思います!

5 2021-02-10

ふかふかで洗濯しやすい
ふかふかで気持ち良く洗濯も楽ちんでした!
色々な布ナプキンを使いましたが、使用感、デザイン、洗濯し易さの総合点ではこちらがベストです。またリピートします!

4 2021-01-30

初めて布ナプキンに挑戦しました。
慣れないためかもこもこしましたがすぐに気にならなくなりました。お洗濯も、本当に水に浸けて少し擦るだけで綺麗になりました。
少しずつ買い足していこうと思います。

4 2020-09-17

生理が始まりそうな時と終わりかけの時に使用しています。三つ折りにすると厚みがあって暖かく、普通のナプキンでは得られない安心感があります。単体ではトイレの時落としそうで怖いので、ホルダーの購入も検討しています。

5 2020-06-10

LサイズだとモコモコしてしまうのでMが私にはピッタリでした。一体型と違って経血の落ちが早いので洗濯の負担も減ります☆

5 2015-06-03

今まで色々なナプキンを使ってきましたが、こちらの布ナプキンは本当に汚れもすぐに落ちるし、お洗濯後の乾きも早くて…大変気に入ったため、この度買い足しをさせていただきました。
お店の対応も迅速で、梱包も丁寧にしていただけました。
そのままプレゼントにも出来てしまいそうなくらいです♪

4 2018-05-27

お手入れしやすい。
3枚折りにして使っています。
もこもこと着用姿が衝撃でした(笑)
ぴったりした服装は響いてしまうしずれやすくなりそうなのでスカートやゆるっとしたパンツで過ごすと良さそうです。
生理の時はそれくらいが体には良いんだろうなぁと思いました。
生理用品も布ナプにしたら選ぶのとか服を着るような感覚で面白いなと思っています。

4 2018-01-14

初心者です
先日より布ナプキンデビューしました。洗濯方法もまだ試し試しです。婦人科系疾患があり、内服もしているためか経血がまだ生地に残ってしまうところはありますが、今後に期待を込めて!
最初の使い心地は、「分厚い(笑)」でした。紙ナプキンよりも厚みがでるのは布ならではだと思います。でも、蒸れもなく、紙ナプキンではいつもあったかゆみも初日からおさまっていることに驚きです!
先ずは使い続けることを1番に、またリピしたいと思います♪

5 2019-09-26

完全リピーターです!
とにかく経血が落ちやすいです。

5 2017-12-10

日常的に使っているので、補充として購入しました。新しいとふわふわしていて、よりあたたかい感じがします。

5 2015-11-09

はじめてです
今まで布ナプキンを使ったことがないので、使うのがたのしみです。真ん中が厚みがあり、工夫されているなとおもいます。洗濯がしやすいのも助かります。

5 2015-08-03

試しに購入
他社製品よりも生地が柔らかそうで、起毛部分も少ないようなので、試しに購入してみました。
おりものがひどい時に使ってみたところ、肌触りが良く、全然ちくちくしなかったです。
少し短めに思えましたので、少ない日やなりかけの時にちょうど良さそうです。

• yf0219さん
  • yf0219さん

5 2018-05-24

福袋購入で足りない分の追加購入です。
やはり、生理のはじめには枚数が必要でした。
私はМサイズにロングを重ねてロングを変えるようにしています。
LよりМの方が終わりまで使えて便利だと思っています。