2023/11/18
    とまばぁさん
    まだ使用してませんが…
    びっくりしました。朝注文したらその日の晩に届きました! ホットサンドメーカーでなすび焼いたら美味しいっと聞いたので購入しました。 パンも大好きなので、ホットサンド造るの楽しみにしてます。
    注文日:2023/11/18
    2023/09/20
    ふうらいぞうさん
    とても使い易いです。家族みんなが美味しいと言っていました。上下が分かれるので洗いやすかったです。色々挟んで食べたいと思います!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/17
    beige1921さん
    カリカリ耳
    耳を圧着できるのが良いと結論 ネット検索しまくりました その中で燕三条製品が良いとあって、購入 商品紹介の写真通りでパン耳はビスケットになり、めちゃくちゃ旨い! これからキャンプに持っていくのが楽しみです 半分に切るのははさみで簡単ですが、どう切ってもかわいい熊さんが切れてしまう 10枚切りのパンでもぎりぎり 大丈夫だったのでそのまま食べます 八枚だとビスケットでしたが10枚だと焼き方に修練が必要かもです
    注文日:2023/09/09
    2023/08/17
    MUUAERさん
    通常タイプの形は安いホットサンドメーカーで持っているので今回は圧着タイプにしました。圧着以外に安い商品と何が違うかというと重量があるのと密閉感があります。たぶん厚さが違うのでしょう、じっくりと焼き上がる感じがします。取り外しも一点連結なので楽だし開けたときも後ろに倒れないのでやりやすいです。まわりが圧着されるぶん具を中心に持ってこないとならないかなと思いますが割りと厚くしても行けそうです。なんか汚れるのがもったいないのでこれをガス火で使って気分で安いのをキャンプで焚火に突っ込んでみようと思います。
    注文日:2023/08/11