4 2020-09-13

焼いた後のデザインも可愛く、毎日ホットサンド作っています。
分離できるのでフライパン代わりにもなり便利。
ちなみにパンの耳はくっつきません...

• okmskさん
  • okmskさん

4 2020-10-19

喜んでもらえました!ギフト対応あれば満点
迅速な発送で、注文から2日ほどで届きました。
BBQ好きな友人への贈り物として購入しましたが、とても喜んで貰えました!
機会があれば、自分用にリピートするかもしれません。
ただ一点だけ足りないとすれば、ギフト用のオプションです。
サイズはそこまで大きくないものの、箱が縦長でちょうど良い紙袋がなかなか見つかりませんでした。
なので、紙袋なども一緒に購入できるようになると、今後またギフト用に買いたくなるだろうなと思いました。
もしくは、箱の寸法を記載して頂けるだけでも届くまでの間に別で紙袋を用意しやすくなるのではと思いました!
総合的には満足しています!

5 2021-03-28

使い勝手がいいです。
今使用しているタイプが三角に切れてしまうタイプなので今回はノーマル形を購入。
鉄製は育てる楽しさはあるのですが、これはフッソ樹脂加工なので楽ちんです。ソロキャンプのフライパンとしても使い勝手が良くて気に入りました。

4 2021-02-15

キャンプに、自宅にも使いやすくて最高です。

• knpchさん
  • knpchさん

5 2021-01-31

自宅用・アウトドア用に購入
自宅ガスコンロで何度か使用しましたが、くっつかず、火の通りもよく、満足しております。

• sishow1211さん
  • sishow1211さん

5 2020-12-26

ひろしのボッチキャンプを見て購入したくなりました。さっそくキャンプで使用しましたが、とても気に入りました。ミニフライパンになるのも、期待したとおりでした。

• ゆゆ87さん
  • ゆゆ87さん

4 2020-11-28

家でもキャンプでも活躍中
家でもキャンプでも活躍してくれています。
キャンプのときは、バラバラにして、フライパンの代わりに、ウインナーをやいたり目玉焼きを作ったりしています。
柄のとめがねもしっかりしているので、かなりのボリュームでもぎゅっと圧縮してくれます。
最初はロゴがないほうがいいな、と思っていましたが、ある方がテンションが上がるので、今は会って良かったと思っています。

5 2020-11-20

思ってたより軽くて使いやすいです。ムラなく焼けます。かわいいロゴがつくのでとても気分が上がります

• coniconiさん
  • coniconiさん

5 2020-11-12

シンプル!!が一番
ホットサンドソロは予約待ちが凄いので、とりあえず、直火焼きで扱いやすいこちらを買ってみました。試しに、マーガリン塗って食パン1枚(6枚切り)を半分に外折りしハム・チーズ挟んで焼いたら簡単にこんがりホットサンドの出来上がり!! もう半分にはオレンジジャムと板チョコ挟みスイーツホットサンド。ソロでなくても自分的には大満足です!。

5 2020-10-10

考えていた通りの商品。
購入前から思っていましたが、サイズはそこまで大きくないです。
作りはしっかりしています。上下の接続部も他の製品に比べて細くないので、割れてしまうといったことはなさそうです。
上下が取り外せるので洗いやすいですし、しっかりと汚れを落とせます。
リロ氏の動画を参考にして、いろいろなご飯を作ってみたいと思います。

4 2020-10-05

見た目は小さいと思ったけれど普通サイズの食パンが美味しく焼けて良かったです。

5 2021-01-30

火加減にまだ慣れませんが、とても美味しくホットサンドが出来上がります。
普通の食パンでは、耳まわりがカリカリに圧着できなかったのが予想と違って残念でした。

5 2020-12-30

思ったより軽量で使いやすいです。
お手入れもしやすく
安心の日本製ですね。

5 2020-12-15

早速、使いました!
ウインナー、餃子を焼いてみました!
フライパンで、焼いた時よりも、美味しく感じました
少し焦げもつきましたが、コーティングのおかけで、ツルんと綺麗に洗えました!
とても、気に入ってるので、キャンプ仲間にも紹介しています。

5 2020-10-15

燕三条だし、山の焼き印が最高にかわいくてお気に入り。あとはフッ素樹脂加工がどれくらい持つかなあ。