【送料無料】 快眠ドーム おやすみ潤う 防...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • グフ2448さん
  • グフ2448さん

4 2020-02-29

穴が開いてたりスマホの設置位置が予想外だ
写真では見えない方に穴があり、不良品かと思ったら、どうやらスマホを入れる時に使う?穴らしく、しかし、横向きで寝ながら見上げる位置にスマホを置いて使うものなんだーと納得しました。
元々スマホを活用できる事より、暗くて寒さ対策に購入したので、その点はまったく問題なく、去年ダンボールを加工して頑張ってた自分にプレゼントしたいぐらいの良さです。
他のショップのレビューで初めて穴やスマホの位置を知ったので、商品説明をもっと増やした方が良いと思って☆4とさせて頂きました。

5 2020-01-19

ぐっすり
ベッドが窓に近く、頭がひんやりすることがあったので色々見ていたら、こんなすばらしい商品があったなんて!価格もお手頃だったのでお試しで購入してみたのですが、今年1番のヒット商品です。
寝返りも問題ないし、適度に空間があるので圧迫感がなく首まで布団を持ってきたら寒さを感じません。
何色かカラーがあればカバーの色に合わせられるのに、そこがちょっとテントっぽい?かな。

4 2020-08-14

色が画像よりもかなり薄め?色褪せたような青で少しガッカリ。青は部屋に合わないので黒とかベージュがあれば良かったです。
でも軽くて遮光できて安眠できます。
夏はかなり蒸れて暑くなるのでそこは注意が必要です。

5 2020-08-05

迅速な発送でとても助かりました。梱包も丁寧で配達損傷もないです。ただ、他の方のレビュー通り匂いがかなりキツいです。到着初日の今晩から使えるよう送風したりします。

5 2020-07-21

熟睡できてます。
閉所が好きな娘のために購入。
今まで眠りが浅かったのですが使用して3日…
ぐっすり眠ってます。
朝は以前はきつそうでしたが、スッキリ起きれるようになり助かっています。
開封後の臭いが気になりましたが、消臭スプレーをして日陰干ししたので初日から使用できました。

4 2020-06-26

商品に染み付いたにおいがかなり強いです。消臭剤をかけて1週間程するとだいぶとれたので安心しました。
使用感はドームになっているので、睡眠に集中できました。遮光性も十分だと思います。

• yah45723さん
  • yah45723さん

5 2020-06-10

そりゃ、入口を見たら明るいよ
素晴らしい、夜勤明け、明るい中眠るのに苦労してましたが解消できました、価格も含めて大満足です

5 2020-06-09

朝日が眩しくなく、予定の時間までぐっすり寝られます。
中に携帯をセットして、一人だけのミニシアターも満足。
下側が丸まっているので、たまに、後ろのほうにずれてしまうのが、ちょっと残念。

4 2020-04-16

夏場は暑いかも
いいと思います。なお、夏場は暑くて利用出来ないと思います

• nonnon25さん
  • nonnon25さん

5 2020-01-30

いいサイズ
ものすごく早く届いて驚きました!
商品も大満足です。
サイズもいいです。

• dmw5883さん
  • dmw5883さん

5 2019-11-16

ありがたいです
迅速丁寧なご対応に深く感謝しております。子供が寝てから爪を切る、おむつをかえるなど、こちらの商品のおかげさまで起こす事なく、また暖房などの風も直接あたらずぐっすり眠れます
ありがとうございました

3 2020-09-06

注文して翌日には届きました!
さっそく使おうと開いたところ、他の方のレビューにあるように臭いがキツく、消臭剤をスプレーして陰干し中です。試しに使用したところ、臭い以外は大満足だったので、夜までにあの強い臭いが取れるといいのだけれど、、、

3 2020-06-07

逃げられます
昼間に寝る私にはぐっすり寝れましたが、ドームと枕がするする逃げていきます。
すべらないといいのですが…

3 2020-06-06

臭いがきつい
商品の臭いがきつくて、毎日ファブリーズをかけて3日間経ったら、なんとか臭いがほぼなくなりました。この臭いがなければ価格はリーズナブルで良いと思います。ただ、このような強い臭いは健康に大丈夫だろうか、とも思いました。遮光力はすばらしく、後ろから来る光を確実に遮光します。が、私のベッドでは、前から来る光もあるため構造上前から来る光の遮光は難しく、別な方法を考えているところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他