2023/12/13
    とし4012さん
    美味しくて大好きです
    味が濃くて海老たっぷりで大好きなお土産です。今回は自分用に買いました。口コミに梱包の事が書いてありましたが、緩衝材がしっかり入っていて全く問題ないです。もっと小さな箱でも良いのに申し訳ないです。美味しいのでまたリピしますね。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/12/10
    パアムさん
    以前お土産に買ってからとても美味しくてリピートしています。エビの風味がきいていて手が止まらないです。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/15
    wakanyan0131さん
    お土産の定番
    友人にあげると喜ばれます! エビの味が濃い
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/10/20
    梱包状態はさすがに酷すぎました
    商品が届きました。 まずは、やたら大きな箱が届いてびっくりです。 外箱を開けて見ましたが、商品に対して梱包のサイズが合っていません。ここまで隙間があるのなら緩衝材も必要ではないでしょうか。 言い方は悪いですが、こんなに雑な梱包で届いたのは初めてです。これが通常なのでしょうか? 届くのを楽しみに待っていましたががっかりしました。 商品自体は無事手元に届いたので星1つ付けさせていただきました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/10/15