5 2022-03-04

昔友人の家で飲ませてもらってすごく美味しかったのを覚えていて、また飲みたくなり購入。
やはり甘くて飲みやすくて美味しいです。
ダイエット中なのでこれ一杯で3キロカロリー、さらに暖かい飲み物で甘くて満足感も得られてかなりダイエットに貢献してくれています。
寒い時期は何杯も飲んでしまいます。
お値段も定価と変わらず送料込みで助かっています。
個数が増えると箱を一つ一つマスキングテープみたいなのでひとまとめにされているのが少し剥がすのが大変です。うまく取れないと箱の外のビニールが破れてしまいます。何となくフィルム破れると香りとか湿気がきそうなのでビニールで封をしたまま保存がしたいので…箱が多いほど保存期間も少し長くなるので。
そこだけはバラバラだったりもっと剥がしやすいテープだとありがたいかなと思っています。

5 2020-01-29

衝撃!!
紅茶好きの友達から「これ飲んでみて!」っと、はちみつ紅茶をお裾分けしてもらって初めて飲んだら、はちみつの甘さと紅茶の美味しさに思わず、声が出た!
美味い!!
早々に5箱セットを注文した。
今までフレーバーティーで癒されていたのが、はちみつ紅茶に出会ってからは、この紅茶ばかり飲んでる!
この感動を共有して欲しくて、家族や友達に配ったら、あっと言う間に5箱から残り1箱に、、
また注文しなきゃ。。

5 2022-02-24

すごく美味しい
友達から頂いたこの紅茶があまりにも美味しくて、自分で購入。ハチミツ入りで美味しいので1日1パック楽しんでいます。最近は乾燥する日も多く、喉がイガイガするのでこの紅茶で喉のケアもしています。
紅茶パックを入れたままにしておいても渋くならないし、すごく甘いのにカロリーが低いのでありがたいです。
送料込みでしかも定価のまま買えるのでお得だと思います。
また、在庫が終わりましたら注文したいです。

4 2019-09-23

友人に美味しいからとオススメされ、1つ貰って飲んでみたらとても美味しかったのでこちらで見つけて購入しました!
はちみつの香りと砂糖いらずの甘さに家族みんな美味しいと好評です。
ちょっとお値段が高いですが、クーポン使って少し安く買えてよかったです。

4 2022-12-27

大変美味しく、蜂蜜の甘さが丁度良いです。蒸らす時間を普通の紅茶より長くすると、紅茶と蜂蜜のうまみが濃く出て、寄り美味しいです。喉に潤いを与えてくれ、この乾燥した季節にぴったりです。価格がもう少しお安いと尚良いです。

5 2020-11-13

何度かリピートしてます笑
なくなると毎回こちらで注文してます♡紅茶は大好きで色々飲みますが、こちらの紅茶がダントツ美味しくて!友人たちにも紹介してます笑 とっても甘いのにカロリー少なくて最高です。今の時期はホットにして、牛乳入れてミルクティーにもしてます。本当に本当に美味しくて大好きです!プレゼントにも喜ばれます♡

5 2022-03-11

癒しのはちみつ紅茶
知人に分けていただいた時にとても美味しかったので、家のストックとホワイトデー用に購入しました。
沢山買えて大満足です^_^
毎日タンブラーに入れて、職場に持って行っています♪最初の一口目は甘さに驚きますが、その後飲み続けても甘ったるくなく、あっさりとしています。愛用します♡

4 2022-02-26

知人よりお店に置いて欲しいと頼まれて
知人からの置いて欲しいと言われて購入しました。
とてもハチミツの甘さと香りで充分美味しいので、ひと息して飲まれるのに良く頼まれ配達に行きます。
又味のバリエーションも有るので購入してお店に置いてます。

4 2022-02-26

甘くてはちみつの味と香りがしっかりします。
ミルクティーにしても美味しくてほっと一息つきたいとき飲んでます。
ただ高いのでまとめて買うのですが、少し勇気がいります。

5 2022-02-04

美味しいです。
とあるティーハウスのお花のハーブティと、ハトムギ茶、こちらのはちみつ紅茶の3つをティーポットに入れてブレンドして飲んでいます。
美味しすぎて、面倒くさがりなのに毎日水筒に入れて出勤してます。
欠かせないアイテムです。

5 2022-02-20

リピ決定
初めてホットで飲んだとき衝撃でした!
茶葉なのにはちみつのほんのり甘さが際立つ紅茶で、とても美味しい!
家の近くになくてネットで買えたので嬉しいです!
セールとかあるといいなー。

5 2022-02-01

お友達からいただきました。とっても気に入りすぐに購入。お値段を知り、驚きましたが、飲めば納得です。甘い紅茶だよ、と言われました。でも、この甘さは特に疲れた日、最高のご褒美になります。ホッとできるおいしさです。

• yuuchi.tさん
  • yuuchi.tさん

5 2020-11-11

甘い紅茶が好きな人におすすめ
お砂糖を入れなくても甘くとてもおいしいです。今まで店舗で購入してましたが、ポイントがつくこちらで購入させていただきました。
ホットでもアイスでも美味しいのにカロリーも少ないとのことで大変助かります。

5 2022-12-03

今の時期に飲みたい紅茶
初めは、お友達からいただいて飲んでからお気に入りになりました。
紅茶とはちみつのの香りとほのかな甘みがくせになります。 またリピート購入間違いなし!ですね✌️
しょうがを少しすりおろしても美味しかったです。

5 2020-02-19

上司の奥様が喜んでくれました。
珈琲を飲めない上司の奥様用に購入しました。
とてもおいしいとほめていただきました。
私も一袋いただきましたが、本当にほんのりはちみつの香りと甘さで幸せな気持ちになります^^
また、驚いたのが発想の速さ!
注文したのが日曜日だったのに、当日発送してくださって翌日には手元に着いていました。
お気遣いありがとうございました!
たくさん買いましたが、なくなり次第リピートいたします!