【送料無料】 赤湯から味噌ラーメン 龍上海...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

龍上海行きたい
山形の龍上海でいただいたラーメンが美味しかったのでまた行きたいけれどなかなか行けないので現物とはいかなくてもあれに近いラーメンがいただけるかなと思って注文してみました。
期待よりめちゃめちゃ美味しいです。
麺もモチモチしていて辛味噌も美味しいです。
母も弟も辛味噌がめちゃめちゃいいと言っていました。
妹家族にもあげたのですがとても美味しいと言っていました。
リピートすると思います!
また、山形の龍上海も行きたいです!

5 2021-02-16

現地で買うよりお得に購入できる上に注文から到着までがスピーディーの対応で皆さんにおすすめです。今回初めて購入しましたが、リピートしたいです。

5 2020-10-12

美味い!
店で食べるのと同じって事にはならないけど美味いです。
リピートしてます
発送も早いし、梱包が凄くてめちゃくちゃでかい箱に入ってきます。

5 2020-08-13

何度かお店に食べに行きましたが、とても美味しいので購入しました。外出を避け家で美味しく戴きます

5 2020-07-19

金曜夜中に発注して日曜朝一到着。超スムーズな発送に感謝します。
ここのラーメンのリピーターです。食べるのが楽しみです。

5 2020-06-20

毎月購入しています。5個セットがAmazonよりポイントとクーポンでコスパ高いです。辛味噌は本当に辛いので少しづつ入れて調整して下さい

• tamio0608さん
  • tamio0608さん

5 2020-06-08

念願の!
ラーメン博物館で食べた味が忘れられず・・・食べに行きたいところですが、コロナで行くのも憚れるので購入しました。
発送も早く注文2日後には到着しました。
賞味期限が7/28と短めだったのが残念。

5 2020-06-05

リピート購入です。
職場に配ってます。とても好評です。

5 2020-04-19

家ラーメンを作った中で1番うまい!
これはおすすめです
辛味噌は入れすぎると辛くなりすぎますので、お好みで少しづつ入れていくのが良いでしょう

5 2020-04-08

以前山形へ行った時、龍上海本店で食べた味が忘れられなくて、お土産を購入し自宅で食べたところ、また食べた味が忘れられなくてこの度ネットで購入しました。やはり美味しかった。

5 2021-02-24

美味しい
丁度良い辛さで美味しくいただいております。

5 2021-01-07

はじめて注文しましたが、大変おいしいです。
また、機会があれば注文したいと思います。

5 2021-01-05

コロナの影響で、なかなか山形まで行けないので購入しました。なかなか美味しいです。

5 2020-12-06

山形へ行った時、お店に行けなくてお土産を購入し自宅で食べたのが最初です。味噌の辛さや太麺のもちもちが他にない美味しさです。

5 2020-10-16

家族全員が一番大好きなラーメンです。温かいラーメンが美味しい季節になってきたので購入させていただきました。また購入させていただきます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン