商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 龍上海はお店でも生麺でも最高です
  • 6月に購入しました。赤湯の龍上海はスープがスッキリした辛さです、透明感のある辛さで最高です。もちろん麺もスープとの相性も抜群。何度食べても飽きがきません。冬でも暑さの中でもGood、いやベストな美味しさです。 ・・・(続きを読む
  • nerogatto3253さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 面が太くてゆで時間が長い。もう少し細い方が家庭での調理に向いている。旨いけどパンチが弱いと感じた。辛味噌?あまり辛くない、普通です。ニンニクすりおろして白髪ネギタップリ入れて食べたけど、普通に旨いとしか思えなかった。麺が合わないと感じた。いっそのこと、麺抜きでスープ系だけで販売して欲しい。他の生麺で試したら、そっちの方が旨かった。 ・・・(続きを読む
  • 仙岳(せんがく)さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 360
  • ROSELIFEさん
  • ROSELIFEさん

5 2024-02-22

麺もスープもとても美味しかったです。
特にスープは、にんにくと辛味噌が絶妙であまりにも美味しいので
翌日、ご飯と溶き卵を入れて2度楽しめました♪

• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2023-09-20

自宅で龍上海
毎年山形県まで食べに行ってます。店舗は必ず行列が出来ていて、並んでも食べたい辛味噌ラーメンです。
最近はスーパーでも生麺やカップ麺で見かける龍上海ですが、この箱のものが一番美味しいと思います。

4 2024-03-03

何度食べてもまた食べたくなる味です!
旨かった。

5 2024-03-02

満足しています。
何度も利用させてもらっています。家族全員が気に入っています。

• ai0374さん
  • ai0374さん

5 2024-01-30

リピート購入
から味噌が気になって購入して8年以上のリピートです。特にスープの量に驚き、そして美味いです。から味噌は半分ぐらい入れてます。残りは野菜炒めや麻婆飯に入れたりしています。

5 2024-01-24

知り合いに教えていただき購入しました。お家でお店の味が頂けるのは嬉しいです。リピートしたいと思います

5 2023-12-11

スーパーセールの度に注文しております。冬は特に辛味噌が美味しく感じます。駅近店より本店に近い味なので好きです。

5 2023-09-16

最高のラーメン
横浜ラーメン博物館で龍上海を食べてからの、病みつき。スーパーセールの度、購入してます。味は食べればわかりますよ!

5 2023-09-10

リピート
リピートです。本店と同じようなクオリティーなので、大変満足しております。

• OTALさん
  • OTALさん

5 2023-09-02

このラーメンは再現度がかなり高いと思います。本店でラーメンを食べたときにお土産用も購入したのですが、美味しかったのでまた食べたいと思い探したらこちらで購入できて嬉しかったです。

5 2023-07-19

龍上海はお店でも生麺でも最高です

5 2023-06-25

山形で龍上海に出会い、自宅でどうしても食べたくて購入。具材を工夫すれば、店で食べるのと変わりなく、楽しめます

5 2023-06-17

いつも、リピートさせて頂いております。飽きない味で、色んな具材をあわせても美味しく頂いてます‼︎

• ひ6537さん
  • ひ6537さん

5 2023-04-22

美味しい!
お店で食べるからみそラーメンの味がこんなに手軽に食べれるのは素晴らしい!
カロリーも高くて、食べ応えばっちり!

5 2022-12-10

満足です!!
中々、実店舗にて食べることが出来ずに、どうしても「龍上海」のから味噌ラーメンが食べたくて、初めてオーダー致しました。
店舗での「あの旨さ」を何度も実感しているだけに、不安な部分もありましたが、どうしてどうして、この風味と何といっても辛みその旨さは、間違いありません。
加えて、つけ麺にしてみたり、茹で加減を調整出来たりと、カスタマイズ出来るメリットを感じて、また、オーダーしたいと思います。間違いない美味しさです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン