【ポイント18倍!】【送料無料】 LUMENA7 ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

明るい!コンパクト!
キャンプをするようになり、安いライトでは心許無く、明るくて、引っ掛けるところがないツールーム テントにどうにか吊るせそうな軽いライトを探していました。コールマンやジェントスも悩んだけれどらコンパクトでかっこよく充電式でごっつい電池も要らず、光がいろんな角度から照らせるこちらは機能的で気に入りました!
ケースもかっこいいし大満足です!

5 2019-08-02

キャンプで使いました
今まで使っていたLEDランタンは1000ルーメンあっても電池が少なくなってくると暗くなりイマイチでしたが、これは残りの充電が少なくなってきてもとても明るくて、雰囲気のある暖色に切り替えても本を読めるほど明るくて快適でした!
※防水キャップ?にフィット感がないので別売りでいいので改良して売って欲しいです。
蛍光カラーもカワイイのに惜しいです。

5 2019-05-27

気に入りました。
ぶら下げてよし、手に持ってよし。軽いです。
これまで使用していたコールマンの2マントルと同等の明るさだったので、燃料式ランタンをすべて
捨てました。ただ、部屋にいるような明かりなので、調理や手元を見るときは活用しますが、
ぼんやりしたいときはガス式ランタン等を併用しています。
熱くならないので、網付きタープの中で使用するときは重宝します。

5 2019-06-24

明るい!!
今年キャンプデビューをしたい旦那に頼まれて購入しました。
まだ実際にキャンプでは使用していませんが、部屋でつけてみたらすごく明るかったです!
お値段もそんなに安くはありませんが、すごく明るいのでお値段以上だと思います☆
買って良かったです!

5 2019-05-08

我が家のメインランタンとして購入、色味も変えれるしコンパクトでとても明るい! キャンプには欠かせないアイテムとなりました。

5 2019-04-29

はじめてのランタン
アウトドア、防災に少し前から購入を考えていましたが、色々ありすぎて決めきれませんでした。この度は買い物マラソンでポイント倍率アップもあったので、思い切ってデザイン重視でこちらの商品にしました。結果は大満足です。

• yottan_pさん
  • yottan_pさん

4 2019-04-23

キャンプでの使用が楽しみです!
迷彩グリーンを購入しました。家で試しに使用してみましたがすごく明るい!早くキャンプで使ってみたいですね。フックを使用して吊るす時に、ハンドル真ん中が少し窪んでいれば真っ直ぐに吊れるのになぁ、と思い星4つに。

5 2019-03-12

やっと手に入れた☆
ずっと欲しかったライトを手に入れた!!
これやばいっす 絶対に購入お勧め!
コンパクト、満充電1円、3種の明かり