2019/02/14
    みーは0728さん
    接骨院で勧められて
    妊娠中で、横向きに寝るのに楽だと勧められて購入しました。朝になると放り出して寝ていることもありますが(笑)、少なくとも寝入りばなは、肌触りと適度な弾力で心地よいです。夫も時々使っています。洗濯はまだしていないので、その辺りは今後見ておきたいと思います。なお、相当大きな箱で届いたのでびっくりしました。本体もそれなりにボリュームがあります。色はグリーンにしましたが、大体イメージ通りの、落ち着いた緑でよかったと思います。
    注文日:2019/01/13
    2020/07/04
    いたっち26さん
    妊娠8か月。ついに腰痛に。 妊娠前も時々腰痛はあったもののお腹が出てるのと出てないのではわけが違う! 横向き体勢しかできないから抱き枕は楽です。 ずっと同じ向きはしていられず、抱き枕を抱えて寝返り(笑)当然目は覚めます(笑)でもないよりあったほうが断然楽さは違うかも。 164cmの私、サイズ感はちょうど良い。 色はネイビー、寝る時なので落ち着いた色にしました。触り心地も良い。 何より届くの早くてありがたかったです。本当に腰が痛かったので。
    注文日:2020/06/24
    2019/06/14
    yuitoberiさん
    厚み
    ビーズクッションってもっとふわーんとしてしまって潰れやすかったらどうしようと心配でしたが、とてもしっかりとした厚みがあって、抱き枕として抱きつくのにもへたらずいいです! 胸焼けで眠れない時は背もたれにも使ってます。 妊娠中の抱き枕で購入しましたが、この厚みなら授乳の時にも使えなくもなさそう? へたりにくいといいな。
    注文日:2019/06/08
    2019/08/30
    MACO123さん
    つわり対策としていて活躍しました。弾力性と、高さもあるので寝室用の授乳でも活躍すること間違いないです。産後も楽しみにしています。
    注文日:2019/08/05
    2020/07/28
    ひろろぬさぎさん
    大きくて悩んだけれど買って良かったです。
    腰が悪く、寝てる時に痛くなることがあるので購入しました。大きい商品ですし、値段もしっかりしているので買うのを悩んだのですが、買ってよかったです。マイクロビーズなので、身体の形に合わせてフィットし、色々な体勢のサポートができています。
    注文日:2020/07/07
    2019/03/30
    健康ヒーローさん
    届きました。
    かたさもちょうど良く、抱き心地良いです。高さもあるので、足を乗せた感じも良いかんじです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/22