【ポイント12倍!】【送料無料】 MOGU 気...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

妊娠中にお腹が出てきて寝づらくなり、抱き枕を探し始めました。
MOGUでマタニティ用枕が別にあるのですが、私よりも身長が低い方でも長さが足りないと口コミがあったので、マタニティ用枕より長さが長い今回購入した抱き枕に決めました。
実際使用してみると、体勢が安定し、すぐに眠れるようになりました。
ビーズが細かいことで、へたりにくく、硬さや手触りも抜群です。
他のメーカーも迷いましたが、購入して良かったです。

5 2019-02-14

接骨院で勧められて
妊娠中で、横向きに寝るのに楽だと勧められて購入しました。朝になると放り出して寝ていることもありますが(笑)、少なくとも寝入りばなは、肌触りと適度な弾力で心地よいです。夫も時々使っています。洗濯はまだしていないので、その辺りは今後見ておきたいと思います。なお、相当大きな箱で届いたのでびっくりしました。本体もそれなりにボリュームがあります。色はグリーンにしましたが、大体イメージ通りの、落ち着いた緑でよかったと思います。

5 2018-12-28

サイズも丁度良く抱き心地も最高です。カラーも選べて良いです。

5 2018-08-04

気持ちよい抱き枕
抱き枕を探していて
評価が良かったので購入しようと思ったら、母も欲しいというので
色違いで2つ購入しました。
大きさも素材感もボリュームもちょうどよく
見た目も可愛くて、フニャフニャ感が気持ちよく体になじむ良い感じです。
腰痛持ちの母が翌朝今日は腰が痛くないと言っていました。
いい買い物をしました。
当方158cmですが大きすぎる感じでもなかったですよ。

5 2019-04-19

抱き心地最高☆
妊娠6ヶ月でだんだん寝苦しくなってきたので、購入してみました!想像以上の気持ちいい抱き心地に、つわりがひどかった初期から使えばよかったと後悔しました。今日から寝る時間が楽しみです♪

5 2019-03-30

届きました。
かたさもちょうど良く、抱き心地良いです。高さもあるので、足を乗せた感じも良いかんじです。

5 2019-01-26

三女の誕プレにしました。
誕プレにレッド購入しました。とても、かわいく、気持ちいいと気に入ってくれました。

4 2018-10-21

値段は まあまあ高いと思いますが 物はいいと思います。 中が ギュって詰まってて カバーの肌触りも気持ちいいです。

5 2018-09-28

実物が大きくてビックリしましたが、とても抱き心地が良くてグッスリ寝れました!枕要らずです!

4 2018-06-19

抱き枕
通っている整骨院のの勧めで関心を寄せて調べていました。
睡眠時無呼吸症候群対策で横向きに寝るのが良いとTVでやっていたので買ってみました。
とてもいい具合です。妻用に再購入します。

5 2018-05-27

素早い対応
土曜日に頼んだので、どう頑張っても来週だと思っていたら翌日の日曜日に届きました❗ポイントも12倍ですごく満足です❗

4 2018-05-17

気持ち良い抱き枕
腰痛で、整骨院に行った時に モグの抱き枕の存在を知り、早速 注文しました。思ってたより大きいと思ったのですが、抱き具合の気持ちよさに感動!寝てる間に色んな方向で使っているようで、目覚めると両足を乗っけていたり…早速 替えカバーも注文しました。横向きで抱いていると確かに骨盤に負担がかからないためか、目覚めた時に、腰の違和感がないように思います。ヘルニヤで悩んでいるお友達にも紹介しました。

3 2018-03-14

私的にはもっとくったりした物の方が良かった。
なんてゆうか、ぱっつんぱっつんし過ぎて邪魔に。
これがあるせいで寝返りをスムーズに打てない。何度も目が覚める。
4日ほど頑張って使ってみて使用を断念しました。
しかし息子が大喜びで使用し始め、結果オーライです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕