【送料無料】 MOONSTAR ムーンスター MSリ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17件
  • Berry。さん
  • Berry。さん

5 2019-01-18

可愛い
春から2歳児クラス
幼稚園指定のものは嫌がった息子。ホワイトなら市販のでも構いませんと言われたのでこちらを購入!履きやすく甲高な息子もご満悦♡
なんて言っても可愛い!左右がきちんとわかるので毎日 リビングで練習して歩いてます笑
幼稚園が楽しみになるグッズ

5 2018-12-22

いい感じです
市販の安いシューズは痛くて駄目でした。
女の子なのでピンクなのも嬉しいようです。

5 2019-05-19

可愛い
子供の足が甲高のため、こちらを見つけて購入。
見た目も可愛いし、たくさん洗ってもへこたれなくてとっても良いです☆靴の中にゾウさんが描いてあって、子供には左右がハッキリわかって、あなどれません!

5 2019-03-27

届きました
星マークのワンポイントが可愛いです!ありがとうございました。

• ◎mina◎さん
  • ◎mina◎さん

5 2019-03-09

かわいい
かわいいし、はきやすそうでよかったのですが、普段のはくスニーカーが17.0で少し大きめなので、17.0でよいかなと思い購入したらぴったりでした。マジックテープだし、もう少し大きくてもよかったのでワンサイズ大きい17.5を購入すればよかったです。
次購入するときは大きめを買います。

5 2019-02-05

マジックテープがいい
保育園で秋冬の間だけ履かせるように購入。サイズが難しいのですがマジックテープできちっと止められるので中で足が動かないようでよかったです。

5 2018-02-28

いつもは13cmなんですが甲高なのでゴムタイプのシューズだと履きづらそうだったのでこちらのマジックテープのシューズにしたら履きやすいみたいなので購入して良かったです。
またリピートしたいです。

• 藍0414さん
  • 藍0414さん

5 2017-12-11

サイズアップ
イフミー の15センチがキツくなってきたので、ムーンスターの15.5センチにサイズアップしました。
ところが、イフミー の15センチが大きめなので、ムーンスターの15.5センチとほぼ同じ。
来月には16センチに買い直ししなきゃいけなくなりそうです。

5 2018-02-06

普段14センチを履く子に15センチを購入しました。
マジックで止められるので、大きそうな感じもなく満足してます。

5 2018-03-28

履きやすいです。
マジックテープで履きやすく、子供も大満足です。

5 2018-10-02

使いやすいようです
年少の子どもの幼稚園用に購入。バレエシューズと違って甲幅が調節でき、また面ファスナーでかんたんに出来るので、甲高の子どもにも使いやすいようです。

5 2018-09-24

急ぎでお願いしてしまったのですが、直ぐに配送していただけ大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-20

サックス購入
保育園で上履きの練習が始まったので購入。自分でスルッと履けるようで、先生からも「これいいですね!」と何人もに声をかけられました。小さくなっても、サイズアップしてまた購入したいです。女の子ですが、他の子とかぶりにくいしキレイな色なのでサックス正解でした。

5 2018-04-17

乾きが早い
1年、2年と買い替えながら引き続き使用しています。
通気性がよく、軽くて乾きも早いので助かります。色も派手すぎないパステルっぽいかわいい色なのでやりすぎ感がなくちょうどいいです。

5 2018-04-16

春から小学校入学で保育園の時から使っていたので慣れている方が使いやすいようで。
娘がこれがいい!と選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き