• kokia135さん
  • kokia135さん

4 2023-11-02

小さいかなと思いましたが、使ってみるとちょうどいいサイズでした。
朝お湯を流す時もまだ温かく、びっくりしました。

4 2023-12-17

ぷにぷにしてて柔らかい
ウェットスーツ生地だからかさばらずに持ち運べる
熱くなりすぎずちょうど良い温度で満足
ただ、生地が柔らかいのでお湯を入れるのにコツがいる(慣れれば大丈夫)のと、お湯を抜く時に高い確率で本体が濡れる(ウェットスーツ生地だからすぐに乾くので大丈夫)

4 2022-12-16

見た目も良くてたぷたぷした感じか心地いいです、もう少し大きいサイズもあるといいなと思いました。

5 2023-02-23

かわいい
柔らかいのでいろんな所に 使えて暖かくてとても気に入りました♪ すぐに売り切れになったんですが今回売っていたので色違いを買いました。 楽しみです(^_^)

4 2023-02-05

配送までちょっと遅いような気がしましたが、包装も丁寧で
商品に問題なく届きました。

5 2023-02-01

あたたかい
とても私は気に入りました♪ 柔らかいのでお腹にのせたり胸にあてたり色々出来て買って良かったです(≧∀≦)

5 2023-03-16

この冬、大変お世話になりました。買って良かったです。
お布団に入れる長時間暖かく助かりました。

4 2023-03-11

今までプラスチック製の湯たんぽを使っていたので、最初はその触感にびっくり。
柔らかくてあたたかくてペットやぬいぐるみを抱いて寝ているようでした。
じんわりあたたかくてプラスチック製のものより低温やけどになりにくそぅおすすめ。
お湯を注ぐときふにゃっとしてこぼれてもすぐ乾きました。

4 2023-02-26

注文した次の日に届いて驚きました
寝る時やキャンプにも 使えそうで気に入りました
ただ、蓋を開けたらゴム?か何かの匂いがキツくて焦りました

5 2023-02-04

我が家では欠かせない湯たんぽになりました。
大きさや暖かさが丁度良く、毎晩使用しています。
家族で色分けして使いたいので、カラーバリエーションが増えたら嬉しいなと思います。

• ruru3080さん
  • ruru3080さん

4 2023-02-01

ウェットスーツの匂いはなかなかしぶとくキツめですが、たぷたぷとした抱え心地がとてもいいです。

5 2023-01-31

可愛い湯たんぽ
湯たんぽは硬いものという思い込みがあったので、柔らかいこの商品、は布等で巻かなくても良く、さわり心地自体に温かみがあり、とても気に入りました。赤を購入しましたが、可愛いです。家族の分も、ペットにも欲しいなと思いました。

5 2023-01-29

ポヨンポヨン
こんな生地で大丈夫???って思ったけど、このポヨンポヨン感がとてもいいです。
今の所、漏れる事もなく朝まであったか。
在宅ワーク時に膝に乗せとりお腹にのせたりしてぬくぬく。買って良かったです。

4 2022-11-30

気持ち良いぃぃぃぃ
使いやすい〜やわらかで触り心地がとても良いぃぃぃぃ。フニフニして
温める部分に凄くフィットして気持ち良い。

4 2017-01-27

思ったより
小さかったです。一晩で冷めてしまうので朝方は冷たくなっていることが多いです。
でも持ち運びも出来ますし、ちょっとお高めだとは思いますが、旅先などで利用できるのは良いかな。と思います。
お湯を入れる時にちゃんと説明書通りに使用しないと少し危ないですね。可愛いいし入れ立てでも熱くなくて持ち運びに苦労はないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ