【ポイント15倍!】【送料無料】 AKAISHI ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• &SAKURAさん
  • &SAKURAさん

5 2019-07-16

しっかりしてます!
今まで勤務先で普通のスリッパを使っていたのですがすぐに内側が減ってしまい足の疲労感が凄かったのですが、コレは凄くしっかりしていてホールド感も良い感じです。酷いO脚と外反母趾に悩まされていましたが解決出来そうです。

5 2018-12-13

外反母趾
トラブルのある足を研究したAKAISHIの靴、ひどい外反母趾に悩むのですが、お値段・デザインともにイマイチ…
外国在住、室内履きに今まではゴム草履を利用していましたが、お得価格のこちらを見つけ、思い切って購入
程よいかかとがあり、少々重め、クッションも感じられ、歩きやすいです
問題の外反母趾、甲のベルトも調整できるのですが、到着時のままでも痛みません
改善は期待しないものの、悪化のないことを願っています

5 2018-09-15

職場用サンダルはやはりこれ!
もう15年愛用しています。
足が疲れない、適度にヒールに高さがあって足が綺麗に見えるし、ズボンの裾も気にしなくていい。いつの間にか、O脚もスッキリまっすぐになりました。
この商品はこの価格より安くなることはありません。
ならば選ぶ基準は送料無料、すぐに届くこと、あとはポイント10倍みたいに還元率が高いこと。
その条件全てクリアなのがこちらのお店でした。定期的に交換するものなので、また次回もこちらにお願いしたいと思います。

5 2019-05-20

自宅でのつっかけサンダルとして履いていたものがヘタってしまったので買い替えです。15倍ポイントでお得に買えて良かったです。
足裏が非常に気持ちの良いサンダルで大変気に入っており、O脚ではないですが履いていると内側筋肉が鍛えられるように感じます。

5 2018-11-22

早く届いた!
おととい注文して今日届きました!
サンダルが壊れていたので助かりました。

• 菊3198さん
  • 菊3198さん

5 2018-05-03

このショップでは初めての購入ですが、三足目の購入です。足幅は4Eですが、足長サイズでちょうど良いです。このサンダルを普段から履いていると、たまに他の靴を履いても足裏が痛くなりません。

5 2018-08-16

妻の仕事場での内履き用で購入。
とても気に入っているようです。

5 2018-07-15

フィット
職場の上履きとして、10年使ってボロボロと剥がれてきたので、同じものを購入しました。
O脚ではないですが、足にフィットする感じで履き心地が良いのでお気に入りです。

5 2018-04-24

履きやすいです
足裏のアーチを作ってくれて、履いていて気持ちいいです。
あと、体重移動をスムーズにしてくれるので、きれいな歩き方の練習になります。
健康サンダル的なものは、はじめてですが、買ってよかったです^ ^
室内用も欲しくなりました。
送料無料、ポイント15倍というのもうれしいサービスでした^ ^

2 2019-04-28

痛い
室内ばきとなっていますが、アパートでは下の階に響きます。
レビューを見ると良いことばかり書いてあったので足に痛みや不調があっても大丈夫だと思って購入しましたが、クッション性は全くなく足底腱膜炎が悪化しました。
残念ですがもう履かないと思います。

関連ジャンル レディース靴その他