5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事ですが足が楽です。
現在使用しているのがボロボロになってきたので、2足目の購入です。
このアーチフィッターを履くようになってから足の裏が痛くなることもなく、長時間の立ち仕事が楽になりました。
仕事上、脱いで履くという動作が多いのですが、スムーズに着脱できるので助かっています。
私の職場では愛用者が多数いるので、自分のサンダルがどれだかわからなくなってしまうときもあり、目印としてデコレーションを施しています。
もっとカラーバリエーションが豊富なら良いのになー。
発送はAmazonからで、購入後数日で届きました。
ぜひとも一度は購入して履いてみてほしいです。足裏を包み込むような履き心地の良いサンダルです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾でも楽!
ひどい外反母趾の為、履き物選び大変なのですが、このサンダルはとても歩きやすくて、外反母趾も痛くなくて凄く良いです。
久しぶりに自分に合うサンダルに出会えました。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社で愛用しています。
足底がフットしていて立ち仕事でも疲れにくいです。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
知り合いへ
知り合いのために購入しました。O脚で悩んでるわけではありませんが、このシューズを履くと足にフィットしているせいか歩くのが楽らしいです。今まで、膝の痛みをかばって歩いていたので体が傾いていたのが、真っ直ぐにして歩けるようになったと言ってました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社てはいていますが傷んできたので買い替えです。
他のお店よりお安く購入できました。
到着も早かったです。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何年か前にアーチフィッターを使っていましたが、それなりの値段がするため、購入を迷っていました。
これを購入する前はアルコペディコのスリッパみたいなサンダル?を使っていましたが、いたんできたので、買い替えを考えました。
職場が1日立ち仕事なので、やはり足に負担がかかりにくいものをと考え購入しました。1ヶ月近く使いましたが、やはりいいです。疲れにくい気がします。
ただこれから寒くなってくるので、このタイプは足先が寒くなるかもしれません。

4 2018-07-26

今までアーチフィッターの別の型を使用していて、今回はこちらを購入してみました。(前のは布地の物で8500円位する物)
今回購入のを履いたら、歩きやすく良かったですが、歩く度に空気の抜ける音がします。
静かな場所を歩くときは少し気になりますが、足がきれいになることを期待しています。しばらく履いて音が気になル場合は前のに変えたいと思います。

5 2018-06-17

お気に入りです。
10年以上愛用しております。これを履いているから、ここがイイと言うのは良く分かりませんが、
腰痛もちですが腰に影響はないですし、足も疲れないし・・・って事は私に合っているんだと思います。

4 2018-05-09

このシリーズをずっと愛用しています。O脚補正効果については、よく分かりません。もう少し値段が安いと助かります。

4 2018-03-12

職場で履いています
何度も購入しているものなので、なるべくお得に買えそうな所を検索していたところ、こちらのショップを見つけました。
職場に着くとすぐにこのサンダルに履き替えています。
何となくO脚が補正されてきたような気がします。
欲を言うと、足の裏に接する部分がもう少し丈夫な材質で作られていると良いです。

4 2018-03-02

履きごごち良く、かかと部分がシューとエアーが抜けているのが分かります。古くなったら又購入しようと思います。

5 2017-12-09

信者!
私はアーチフィッター信者です(笑)
ここの靴を履いたら他の靴は履けません。
新品なのに、既に足に馴染んでいる感覚…。
履いた瞬間、フワッとする感覚。
まさしく、アーチフィッターの醍醐味。
これからも、買い続けますのでよろしくお願いします^ ^

1 2018-05-13

うるさい
akaishiの直営店よりお安く購入できました。このサンダルの購入は二度目で前回は直営店で購入し4年使い傷んできたので、今回こちらで購入しましたが、購入から2か月後には歩くたび「きゅっきゅっ」と音が鳴り、職場で利用していたので音がうるさくて使えなくなりました。次回は直営店で購入するようにします。

関連ジャンル レディース靴その他