【ポイント5倍!】【送料無料】 高濃度酸素...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍!】【送料無料】 高濃度酸素水 オキシゲナイザー 350ml×45本セット 超軟水 飲料水 ROウォーター 飲用純水 Oxygenizer

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

美味しい
美味しいです!飲み物は進んで飲む方ではないのですが、美味しくて毎日飲んでます。350mLという大きさもちょうど良くてありがたいです。もう少し安ければ、、と思いますが、お金に余裕がある時にまたリピートしたいです。

5 2020-07-05

とても美味しくて飲みやすいです。これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-11-11

飲むと一気に酵素が入ってきた感がします。
これからの季節、寒くなるので、これ飲んで冷え性解消できれば、と思います

5 2019-09-08

ありがとうございます
早い配送ありがとうございます!初めての購入です。到着後に飲みました。飲みやすいです。毎日、薬を飲む為、飲むなら酸素水で薬が飲めたら良いと思いました。まだ効果は分かりませんが呼吸疾患の為に効果ある事を期待してます。

5 2018-03-24

美味しい!
お友達にもすすめています!酸素水効果なのでしょうか、身体がすっきりしています☆

5 2018-03-24

飲みやすい☆
飲み続けられる飲みやすさ!350サイズも魅力的です☆

5 2018-01-17

体調が悪い時に思い出し注文してます。
調子が良くなる感じがします。

• moge27さん
  • moge27さん

3 2020-05-11

よくわからんが美味しい
家族3人で試すも誰も効果わからず。
体に染み渡るような浸透する感覚があったり若干ポカポカする時がたまにあるので、それが酸素の効果なのかなぁ?
でも味はすごく美味しいので、父はこれで焼酎割ってます。
でも、コスパ考えるとリピはしないかなぁ。

3 2019-10-31

主人に頼まれて購入。
飲むと気分かスッキリするらしいです。
私はどのメーカーのを飲んでも何も変化は感じないです(^_^;)