4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

1 2019-07-08

配送が最悪
お水は何度か購入して文句無しに使い易くて良いです。
配送に関しては時間指定が午前中しか指定できない配送業者を使っています。
午前中に来るだろうと思い待っていましたが、14時になっても来ないので少し外出したら2ケース80本を宅配ボックスに入れられました。
女性一人で持つのは出来ないので途方に暮れてしまいました。
時間指定もまともに出来ない業者を使うこのお店にもうお願いしないつもりです。

5 2023-05-05

癖がなく飲みやすい水だそうで身内に頼まれ何度か取り扱い店舗まで買いにいっていましたが重たく、運ぶ手間もかかるのでまとめて配達してもらえるのはとても助かります。在庫と賞味期限を問い合わせてから購入できたのも安心できました。

5 2020-09-07

注文してすぐに発送して頂きました。
ボトルがスリムで持ちやすくお洒落です。
量も丁度良くバッグに入れても重たくならないので重宝しています。
近所のスーパーでは売ってないのでこちらで購入できて良かったです。
スーパーセール中なのでポイントたくさん付いてお得です。
飲みやすく美味しいお水です。

5 2020-08-12

持ち運びにいいスリムサイズです。
小さいサイズなので持ち運びに便利です。
両親はウォーキングの時に、または電車に乗る時など荷物が多いときには本当に重宝しています。
また、仕事場では来客用に、今はコロナなのでお茶出しはしていませんので代わりにこのお水をお出ししています。
お水の味は気にしていません。普通においしいと思います。

5 2017-11-28

このサイズ感が絶妙です。
よくある半分の250mlは太さそのままですが、こちらは高さはそのままでスリムなのでバッグに入れてもかさばらないし取り出しやすいのがいいです。
夏場は一息に飲みきってしまいそうですが、冬場のちょこっと水分補給にちょうどいいです。
ボトルが硬くしっかりしているので夏場は凍らせてお弁当の保冷剤にも良さそう。

5 2022-06-08

2箱・80本購入
手軽に持ち運べるサイズでまろやかで飲みやすいこのお水が母や母の友人達に人気があるようでまとめて頼まれました。近隣店舗で取り扱わなくなってしまったのと重たいお水を依頼先まで届けてもらえるのでよかったです。

5 2021-02-18

ボトルのデザインがお洒落です。持ち歩くにも丁度良い大きさで美味しくて飲みやすいお水です。

5 2017-07-15

外で薬を飲む時にちょうどいいので毎日重宝しています。
バッグに入れてもかさ張らないですし、飲みきりサイズなので衛生的にも良いです。
配送も迅速で丁寧だったので次回からも購入するつもりです。

• maonooさん
  • maonooさん

5 2021-05-20

このボトルと味が気に入ってずっと飲んでいます。人にあげる時も小さくて便利です。

5 2017-10-16

朝と外出中に飲む薬用に購入しました。
量が丁度良いので重宝しています。
毎日飲むので定期的に購入しています。

5 2018-06-14

気に入ってます
とても美味しく飲みやすいです。
サイズもコンパクトで持ち運びも便利です

5 2018-04-14

とても!
両親が車中などでちょっとお水を飲みたい時に500mlのペットボトルだと余ってしまうためこちらを購入。新鮮なうちに飲みきれるためとても重宝しています。

5 2021-03-28

持ち歩きにちょうど良い大きさ
いつも買っていた近くのスーパーで取り扱いがなくなってしまい、探していたところこちらで買えて良かったです。
出先で薬などを飲むのにちょうど良い大きさで、非常用として職場のロッカーにも常備しています。

3 2019-08-03

味は微妙
飲み切りサイズで持ち運びも便利ですが、天然水に比べると飲みにくいです。

5 2018-01-23

リピート買いです。
今回は2箱。
外出時の必需品です。
飲み終わった容器は子供が喜んで工作に使っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水