【送料無料】 VALENTINO VISCANI 保冷ショ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hima512さん
  • hima512さん

5 2020-03-20

歩いて買い物へ行く高齢の母の為に購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2020-08-05

いつも重い買い物袋を持っているのを見て、親にプレゼントしました。
この色合いにしてよかったと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-23

とにかく軽い!
内側保冷。おおくの物が入れられるし、軽い!見た目がいい感じですよ!

5 2019-11-18

すべてに満足
保冷ショツピングカート4段調節バーも使いやすく最高、
週5回は使用してます。

5 2018-10-14

届きました!
70歳の母親が、
転倒して、左手首を骨折してしまい。
右手だけでは買い物に行っても、
重たいものが、持てなくて。その上
母親は身長145cmなので、一般的カートではサイズが合わないので困っていたところ。
持ち手の長さも調節できるこの商品を見つけて、即購入させて頂きました。
注文は金曜日の夜に注文したので、
すぐには無理だろうな。と思っていたのですが、
翌日には発送していただき、日曜日の午前中に到着しました。
組立とはタイヤとバックを取り付けるだけなので、とても簡単です。

5 2019-07-01

両親にプレゼント🎁
嫌がっていた両親も 実際に目の前にすると 大変気に入ったようです!
重い荷物の買い物も自転車では 不安だったので …
父も使えるように 黒とグレーにしました 男女兼用柄がもっと増えるといいですね!

5 2019-06-26

80歳過ぎた母にプレゼント
まだ一人で買い物に出かけるのでそれ自体が重たくなく扱いやすいものを探していました。たくさん入るうえに取り回しが楽で重宝しているようです。

5 2019-05-12

満足です
再入荷の案内をいただき、すぐ入荷。
その後の対応も素早くしていただき
品物が母の日に間に合いました。
良い買い物が出来ました。

5 2019-04-11

離れて暮らす母に贈ったところ、大変喜んでもらえました。発送も迅速でした。

5 2018-12-19

母へのお誕生日プレゼント
身長の小さいな母にショッピングカートを探してました。ハンドルの高さが調節出来るのと大きさで決めました。クロ×クロはシックの中にもお洒落で母も気に入ってくれました。他店でも取り扱いがありましたがこちらがお安く即購入しました。

5 2018-12-17

母にプレゼントしました。作りがしっかりしていて、気に入ってくれました。

5 2018-01-11

母にプレゼント
買い物に行くと手がいたくなると言っていた母にカートを探していました。
よくわからないのでとりあえずお手頃で使いやすそうなもの…ということでこちらにしました がとても喜んでくれました。持ち手を調節できるのもいいみたいです。
何より買い物が楽になったと話していました。楽しくなるように明るい色目を選びました。喜んでもらえてよかった♪

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

5 2017-01-26

他のお店より値段がだいぶ安かったので大丈夫か心配しましたが、発送元が○mazonと聞いて納得。
保冷できて持ち手が調節できて大きすぎないものを探していたのでこの商品はドンピシャでした。
何も入ってない状態だと2歳児でも引っ張れるくらい軽くて機動性がいいです。
振動もほとんどなく、野菜等重いものを入れても重さはほとんど気になりません。
歩いて買い物に行く機会が多いのでとてもいい買い物をしました。

5 2018-01-25

高齢の母には丁度良いサイズ✨

5 2017-01-05

高齢の母にプレゼントです。近所に買い物に出かけるのに便利と思い購入しました。類似商品色々と検討しましたが、こちらは保冷できるのと、持ち手の長さが変えられる事、適度な大きさなどが決め手となり購入に至りました。袋と台車の固定する部分が少ないので、多少横ズレがありますが、とても気に入っております。価格的にも申し分ないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ