4 2016-10-21

はやっ!
注文した翌日には届いて嬉しいビックリです。
今回は、まだ初日なので「ゼラニウム」と「ラベンダー」の
ブレンドで作動させました。
約10畳の場所で、窓はわずか開けていた環境で使用。
そのときのディフューザーとの距離は約1m少し。
この距離だと少し香りが強く、30分だけでも少々頭痛が・・・。
離れると、いい感じ。
私としては、さりげない香りが広く香るのが理想ですが、
これは、強い香りが狭く(離れると弱く)香る印象なので、
あまり近くに置かない方がいいかもしれません。
また、香りによっても感じ方が変わるかもしれませんが。
色々工夫して使用してみようと思います。
ちなみに、口コミでよく言われる「作動音」ですが、
私はちっとも気になりません。
ただ個人的には、寝るときに音が気になるくらいに間近で使用すると、
気づかないうちに濃い香りを吸ってしまい
逆に身体によくないような気もしますので、
寝るときは、相応に離して使用するか、使用しない方がいいのかな、とも思いました。
それから、替えのノズルですが、残念ながらこのショップにはなかったので
一緒に購入できませんでした。
そのノズルも、まるごとじゃなくて、チューブの部分だけ交換できれば、
経済的にありがたいのに、って思いました。
ちなみに、100円ショップで売ってるような
スプレー容器のノズルチューブを代用できないかと、
ズルい(?)事を考えてしまっていましたが、太さが違うのでそもそも無理です。
長々レビュー失礼しました。

5 2016-09-29

楽天最安!オススメです
1年半ほど前に生活の木の店頭で購入して使っています。私のアロモアを見た母が欲しいと言うので一週間ほど前にこちらで購入しました。それで、今度は母のアロモアを見た母の友人が気に入って購入を頼まれたので、またこちらのお店でリピしました。水も火も使わず、安全に長時間に渡って香りが薄まることなく広い部屋でも楽しめます。私は和種薄荷とユーカリの精油をブレンドして使って毎日3〜4時間弱モードで使ってますが、1か月以上は精油が持ちます。私は定価で購入したので約1万ほどでしたが、こちらのお店は楽天で最安と思われるのでオススメです!

• reshia66さん
  • reshia66さん

5 2016-10-19

しっかり香ります!
コンパクトなのに、しっかり香ります。ボトルを取り付けられるところもとても魅力的です。また、お安く購入できて大満足です。ただ動作音がジー…ジー…と鳴ります。が、私は特に問題ないです。

5 2016-10-08

非常にいいです。
アロマオイルを直接入れられるので、雑菌の心配もないです。
香りの広がりもよいです。
ショップの対応もよかったです。

5 2016-12-27

これはいい!!
ボディは小さいのにパワフルです。
ガレージの中で映画を見るときに使うように
しているのですが、
広い空間でもほんのり、まんべんなく
香ってくれて満足です。
いい買い物でした。

5 2016-11-28

大活躍
受注番号 312138-20161124-0110472181
リビングで使用しているので、音も気にならず、なにせ、ボトルそのままセットで、水がいらないのは、ものすごくいいです。
アロマオイルは、ドテラを使用してますが、瓶に移し替えればいいだけだし、とっても香りも広がり、大大大満足です。

5 2016-11-27

迅速な発送ありがとうございます。
商品も非常に使いやすいです。

3 2017-09-22

愛用中です
簡単で機能もいいと思います。
ただうるさい音が気になるので
私は寝る1時間前に使用して
寝るときにOFFにしてます。

3 2017-02-18

匂いがはっきりしていやされます。いろんな匂いで楽しみたいです。

3 2016-12-20

もっと匂いが強いかと思ってましたが、調度良い感じでした!
タイマーがあるので安心して使ってます(^_^)