【ポイント3倍!】【送料無料】 UVカットマ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2019-05-04

ベージュ頼みました。
心配してたけど、つけてみると風も通るし涼しいし、呼吸も楽。迷ってないで早く買えばよかった!

5 2019-04-25

呼吸の邪魔にならない
呼吸が自然にできます。息苦しさなし!
たぶんリピします。この夏の必需品になりそう。

5 2018-04-15

思ったより息苦しくもなく、着け心地も快適です。

• ruri6849さん
  • ruri6849さん

5 2017-11-22

とても使いやすいです
以前購入して使用していました
実家の母にプレゼントで購入
日焼けせず夏を過ごせました

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2016-08-17

猛暑に良いかも
思ってたより色が濃かったけど、毎日の自転車通勤の必需品になりそうです。サングラスにマスクはちょっと怪しい(笑)

• 媛天さん
  • 媛天さん

5 2017-07-23

みつけました
洗い替えとして探していました。一昨年にはたくさん売っていたのに最近見かけなくなって探してたらたどり着きました。
機能性バッチリです。

4 2017-07-19

全てが平均点以上
薄さ、軽さ、OK
鼻と口の間の隙間・・・もう少し大きくてもいいかも
耳の紐・・・調節できるし痛くなりにくい
後ろのマジックテープ・・・頭が大きいほうなので少し窮屈
髪にもひっかかるのでマジックテープよりスナップがいいかも
長さ・・・前も後ろもあと3センチづつ長くてもよい

4 2017-05-23

プレゼントに
庭の手入れなどで 日焼けを気にする母にプレゼントしました。
首回りまで隠れるのがいいみたいです。

5 2017-05-21

4枚目購入です
ドット2枚に黒無地に続いて紺無地は4枚目です。ドットも可愛かったのですが無地が結局主張し過ぎず、使い勝手が一番良いです。生地は久しぶりに購入しましたが涼し気なサラサラの薄手になっているような気がします。夏のテニスにはありがたいです。

4 2017-05-20

苦しくない
まだ真夏は体験していませんが つけていても暑苦しさはありません。車に乗るときメガネをかけますが 曇りませんでした。
洗濯物の取り込み時にもgood!
見た目は抵抗ありますが、サングラスと帽子も合わせれば もはや誰だか分かりません。

4 2016-09-16

ずれ落ちないのが良い
今まではマスクのタイプのを使用していましたが、ゴムがゆるくなってすぐにずり落ちて来ていたのと、口の下が荒れてきたので、あまりピタッと顔を保護しないタイプのものを探していました。しっかりと耳に固定できてずり落ちにくいところは気に入りました。これで綿100%のお肌にやさしい素材なら★5つです。

4 2016-07-01

苦しくないです。
職場の敷地が自然豊かで昼休み後散歩出来るので、運動不足解消の為歩くのですが、この季節は紫外線が気になり買いました。口の部分とその下がセパレートなので、確かに苦しくもなく良いと思います。真夏になるとそんな悠長な事を言っていられないくらい暑くなるので、あくまでも梅雨明け前のこの季節の感想です。

3 2019-03-24

メガネをしているので使うのがとても楽しみです

3 2016-11-06

私の顔がでかいからなのか耳もとまで隠れず少し残念でした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他