【ポイント3倍!】【送料無料】 UVカットマ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

簡単に装着出来て、息苦しさもないしとっても使い勝手が良いです。
色違いでもう一つ買う予定です。

5 2018-04-09

自転車通勤
自転車通勤なので日焼け対策で購入しました。口元も穴が開いているので息もしやすく装着感も良くてとっても気に入りました!安いのに縫製もしっかりしています。最近でいちばんヒット商品。

5 2017-08-21

ベージュ
車の運転中と甥っ子姪っ子のプールの子守りの日焼け対策に!ボブなので横顔と首元が焼けるので日焼け対策抜群です。すぐ乾くの生地なので暑いけど、飲み物飲める窓が付いてるのはいい!ただ顔隠しすぎてジロジロ見られるけど、日焼けするよりはいい!

4 2016-10-05

レビューがかなり遅くなりましたが・・・
姑の分と二色購入しました。
着け心地はかなりいいです。
心なしか生地が触れているところが涼しくも感じました。
問題は見た目が正直異様になるので外では使えず車内だけの着用に・・・。
あまりに着け心地が良くてうっかりそのまま車を降りそうになることもしばしば。
呼吸も全く苦しくないし、普通にお喋りもできました。
デコルテも保護出来て有難いです!
もっとこの手のものが普及して着用して出歩いても違和感なくなればいいのになと思います。

• フミ7556さん
  • フミ7556さん

5 2016-08-17

助かります。
自転車やバイクに乗る時着用、周りにじろじろ見られるけど、美白の為なら、仕方ないです。息苦しくない、紫外線強い今の季節にはとても重宝しています。

5 2016-08-07

バイク良いの日よけで母の分と2個注文しましたが、とっても良い商品でした。息苦しくないし、サングラスも曇りません。洗い換え用でまた注文するつもりです!

5 2017-07-29

原付通勤用
原付に毎日乗っており、首が焼ける‥
かぶるタイプはメイクが落ちるので、これは楽チン!!
そして、息がしやすい!
マスクのようにささっと耳にかけて、ヘルメットして、
一つ目の信号待ちで首後ろのマジックテープをとめます!
らくがいちばん!
売り切れが多く、パープルを買いました!
まぁ、派手すぎず、ヤンキーにならずいいです

5 2017-07-29

すぐに追加注文
日焼けアレルギーになってしまった母がいいなーというので、
すぐさま追加注文!
母も原付通勤していまして、ベージュにしました。
風邪をひいているのでマスクをしている上に着用したら苦しいって言ってました。そりゃそうだ

5 2016-09-19

とても良い品です。こういう物を探してました。外で仕事するときの日焼け対策にバッチリです。息苦しくもなく、飲み物もそのまま飲めるし、リピートする予定です。

5 2016-08-11

見た目は気になりますが
とても実用的です!
車の中での日除けに使ってみましたが、
マスクよりも息苦しさがなく、つけていることを忘れるほど快適です。
周りからは見られますが、それさえ吹っ切れればいいかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他