【送料無料】 UVカット フェイスマスク ヤ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

夏の日焼けに
早々に配送して頂き、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

5 2020-05-17

ウォーキング時に使用しました。
呼吸も苦しくないし、首回りの日焼け予防もできて快適です。
手洗いしても一晩で乾きます。
洗い替えに色違いも買いたいです。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2020-04-30

嫌なにおいもしませんでしたが、一応洗って使いました。縮むこともなく使用できています。さらっとしていて苦しくなくていいです。

5 2020-04-11

ネイビー購入しました!
効果はまだ分かりませんが
日焼け止めを塗らない日に使用しています。
呼吸もしやすくサラサラとした素材なので
気持ちがいいです。
別なカラーも購入してみたいです!

5 2020-07-21

洗い替え用に購入
この商品はオススメです。
使い勝手が良いし、思ったより暑くない。

• hampt8319さん
  • hampt8319さん

4 2020-07-04

暑苦しくなくてとても使いやすいです。
再入荷したらまた購入したいです。

5 2020-06-06

ちょっと慣れないので着けるのは勇気が入りますが、
呼吸楽ちんで蒸れなくてお散歩にはバッチリです。

5 2020-05-29

夏用のマスクが欲しくなり、知り合いから聞いて、ヤケーヌを探しました。
希望する色がなくて 仕方なくブラックを注文しましたが、想像より生地感が良くて、早速その日から使用しました。ごわごわしなくて
しなやかで気に入りました❣

5 2020-05-23

すごく良い。サラサラだし、、軽い。
色は黒だったから?写真で見るより、かっこよかったです。

5 2020-05-15

お値段以上
母の日の贈り物に購入。
生地もしっかりしていて、買ってよかったです!
これからお庭の草取りや車の運転時に活躍しそう!
喜んでもらえました(^^)

4 2020-05-06

息もしやすく涼しそうです。
色味も希望色ではなかったのですが案外気に入りました。
近くのお店で同じようなものを買いましたが安いだけでこちらの商品の方が断然良かったです。

5 2020-05-03

通気性が良くウォーキングやスポーツをしても息苦しさがなく良いです。

5 2020-04-29

とても良い
このような時期にも関わらず、配送がとても早くてありがたいです。紫外線防止にも、コロナ対策にも役立ちますし、使い捨てマスクに重ねても息苦しさがありません。買って良かったです。

5 2020-03-26

コロナ対策に完璧!!!!!!!!!!!!!!!!

• m.m1216さん
  • m.m1216さん

4 2019-09-29

よかった
配送まで3日ほどで届き、まず商品に対して箱が大きいなという印象でした。
私は農業にて日焼け、ほこり防止に使用しましたが、この金額で使用感は満足しています。
口のところが開いているので息苦しくないのでいいです。
色違いで変えも検討しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他