【ポイント11倍!】【送料無料】 超小型脱...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • 部屋が明るくなったようです。
  • ペットの臭いを消臭したいと思って購入しましたが、使用して数時間経って、空気を洗ったようにモヤモヤした臭いと共に、視界が開けたように明るくなったように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 710ママ223さん
  • 3 2019-09-17
  • 取れるニオイと取れないニオイ
  • 配送も早く梱包も丁寧でした。新居に引っ越しましたが玄関と水回りが近く下水とも違うこもった鼻に残るニオイが気になって購入しました。が、うちの気になるニオイには効果がありませんでした。食べ物のニオイなどは取ってくれてる感じがしたので取れるニオイと取れないニオイがあるようです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,972

5 2019-07-11

リピ
クーポンも利用し多店舗よりもお安く購入させていただきました。
ワンコさんが沢山いるのでこちらの脱臭器の方が邪魔にならず臭いも結構取ってくれるので助かっています。
これで3ケ目ですがまた購入すると思います。

4 2020-01-14

加齢臭+タバコ臭なのに扉を閉めきってる居候の部屋用に。以前のような扉を開けた時の強い臭いが薄れているような気がします。

• suyutukeさん
  • suyutukeさん

5 2020-05-12

小型
迅速な発送ありがとうございました。かなり小型ですね。早速脱衣所で使ってみます。

4 2020-04-06

自宅で高齢者の看病をしているので、臭い対策に購入していましたが、この御時世でウイルスバスターの為に、もう1個、増やしました、臭いも殺菌効果も精神的安心も得られて、とても有難いです

5 2020-03-18

オゾンのいろんな商品があるけどやっぱりこれはシンプルで使いやすい

• ぼむ6384さん
  • ぼむ6384さん

4 2020-02-22

消臭できてるかなー。
ワンルームで8畳ほどの部屋に猫2匹。
まだつけたばかりですが臭いが全くしなかったらもう一台買いたいと思ってます。
配送が早くて満足。あとは期待を込めて星4つで。

4 2020-02-07

効いてるみたい
10代の息子の部屋に差しときました。前日に本人が掃除し始め、シーツも洗い、においがあんまりしないところだったので、効きがどの程度なのかわかりづらく。それから1週間。ドアを開けた途端のむあっとくる臭いは無いです、ヤッパリ効いてます。部屋にはいると息子の臭いはしますけど。

5 2020-01-14

2個目です
最初は高齢者施設に居る父の部屋に買いました。空気清浄機を持っていましたが、なぜか本人がスイッチを切ったり、いじり回すのでシンプルなこちらを購入しました。今は施設を移転したのですが、引越時も軽くて簡単でした。
この度母が骨折で入院して、自室内で用を足すためこちらで2個目を買いました。見舞い客も多いので芳香剤だけでは不安でしたが、これが来てくれて安心しています。

5 2019-11-14

到着後、直ぐに使っています。
到着後、直ぐに使っています。匂いにも効果あり、いい商品と思います。

4 2019-10-09

那須の別荘に!
那須の湿気が多い時期に購入、今までは夏の期間のみ電気を回しっぱなしで、電気代が多くて負担になっていたが、代用できれば有難い!今年の夏は異常だった為、まあまあ満足。来年に期待してます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,972

5 2019-07-22

リピ
邪魔にならず結構脱臭してくれるので また購入しました。
これはウサギさん部屋用にしようと思います。

4 2020-05-26

同居の高齢の母の部屋の微妙な匂いのために購入。小さいので母も気にしないようです。
肝心の匂いは・・まだ取り付けて3日ほどですが朝入ったときの匂いがかなり軽減された気がします

5 2020-05-08

効果あり
室内で飼っている犬のにおいが 気にならなくなりました。

5 2020-04-16

とても信用できる商品だと思います。リビング、寝室、脱衣室、玄関、ペットシーツの近くなど気になる場所用にと一つ一つ増えていきます。効果が下がったように感じたらば、増田研究所で有償ですが直してくださるので、経済的かもしれません。

4 2020-01-28

部屋が明るくなったようです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機