EMS 腹筋ベルト USB充電式 腹筋マシン お腹...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 運動不足のため
  • 以前は習い事でかなりの運動量で体全体ぜい肉が落ちスッキリしてたのに、仕事をはじめたら座りっぱなしなので半年で以前より体重増加、ぜい肉もたっぷり。何とかしなくてはと購入。まだ3日しかたちませんが後で軽い筋肉痛があるということは効果があるかなと思ってます。あと届いたものが通電してない部分があり、メール連絡したらすぐに対応してくれて新しいのを送ってくれました。頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 買って間がないですが朝と晩少しづつ変われば良いかと日々使って行こうと思ってます。パットが弱いのか予備パット必要です安く上がるので様子見ます ・・・(続きを読む
  • バードxxさん

5 2019-05-30

運動不足のため

4 2019-07-07

効きそう
注文してすぐに商品が届きました。EMSがおなかに効きそうです。
自分のミスでもありますが、替えのシートを自分で装着するものと思い
すでに、本体にシートがついているにもかかわらず、さらに装着・・・
本体にジェルシートがついていると一言書いておいてほしかった・・・(泣)
なので、−1です。商品自体には大満足です。ウエスト引き締まるといいなぁ

• 平木荘さん
  • 平木荘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-06-04

鍛え直す
出荷のメールをもらってから、商品が中々届かないので、地元の郵便局調べて貰った結果、出荷の形跡が無いとの回答。御社の問い合わせ窓口に電話したところ、応対の女性の対応が非常に丁寧で感心しました。結論として、改めて商品を発送しますとの事で、ほどなく手元に届きました。まだ、トレーニングを始めたばかりで、当然効果を見極める事は出来ませんが、長い目で続けるつもりです。

4 2019-03-25

毎日使ってます。
届いた日から毎日使って毎日筋肉痛になってます。
使った後にきちんと保管できるボディパッドも入っていたので、気兼ねなく使いたい時に使えて保管でき、大変気に入りました。
粘着パッドの替えも入っているのでお得だと思います。

5 2019-09-26

大変気に入ってます。
注文番号:312137-20190905-00727823
夜寝る前に使用しています。
テレビを見ながら寝そべりながら使用していますが、慣れてくるとだんだん強くしています。
振動の強さは申し分ないです。
効いているかは個人差もあるでしょうが、微妙です。
とにかく続けててみて、1か月後、2か月後が楽しみです。

4 2019-07-27

使って2ヶ月効果あり^^
毎日体に電気を流すということでそれだけでもね色々気合が入るので筋肉増強とは別に例えば資格を勉強中とかねそういう使い方もあったりするんですよそんな感じで本来の目的外で使ってたら復帰もなんか2ヶ月ぐらいしてたらいつも目がムキムキになってるっていう実際おなかなんかもうすごい細くなったと思いますよだって前はベルトの上にお腹乗ってたけど今うっすらと6パックですからね
途中で1回裏の配線が断線してうまく動かなくなったんだけど迅速に交換もしてくれてお店側の対応も素晴らしかったですねまた何かあったら是非お世話になりたいですね

4 2019-08-24

商品について
金額の割に良い物だとおもいます、ただ替えのパットの販売がなく同じ店舗もしくは推薦商品をして頂けたらたすかります。

5 2019-08-05

効果はまだまだですが。。。
ちょっとの間にできるのと、家事をしながらつけられるので、無理なく過ごせています。
効果はまだまだですが、長くつづけられそうなので、頑張ってみます(^-^)

4 2019-07-01

思ったより、しっかりしていた。
充電も長持ちだし、パワーもある

• hafadai_99さん
  • hafadai_99さん

5 2019-06-06

いい感じです
到着後直ぐに試してみました。
お腹に効きます。装着も簡単で、毎日続けられそうです。

4 2019-10-19

意外と
慣れてしまうのが早くて、筋肉痛にはあまりなりません。継続して使ってますが効果はあるのか分かりません

5 2019-09-13

早い
注文して次の日に届きました!
これから使用してお腹周りをスッキリさせます。

4 2019-09-01

前回1セット購入しましたが、太もも対策用にともう1セット購入させていただきました。やはり続けて使うとだんだん効かなくなってきている感じがするので、もう少し強力なものが欲しいです。

• SatNokkさん
  • SatNokkさん

4 2019-08-26

いい買い物♪
以前からこの手のベルトに興味があり、お手頃な価格になっていたので購入してみました。
商品を開けて思っていたよりコンパクト(小さく)これで大丈夫かなっと思いましたがこういうものなのですねw
一度試しただけですがこれからが楽しみです

4 2019-08-23

本日無事届きました。まだ未使用なので効果は分かりませんが、後日評価を再更新させていただきます。ダイエットモードでばかり使用してますが、使用翌日筋肉痛を感じました。ただ、慣れてくるとどんどん弱く感じるので、その点が-1です。