【楽天1位】 EMS 腹筋ベルト ダイエット 8...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • わたしはジョギングを週に3〜4回、筋トレはほんの少しだけするくらいの運動頻度です。筋肉量を増やし、ジョギング時の脂肪燃焼効果をアップさせたいと思い購入しました。大した筋肉量のない私にとってはこの商品はすごい!結構な強さで電気刺激がきます!内ももなんかは数時間後に筋肉痛になりました。ですがもともと筋肉質の方は私ほどは効果を感じないかも知れません。あと付け方は使用者に委ねられているというか、どのようにつければどの筋肉が鍛えられるのか ・・・(続きを読む
  • 走るくまさん
  • 3 2020-04-27
  • 類似品のお試し感覚で良し
  • 運動不足解消のため購入。安いのであまり期待はしていませんでしたが、結構いい感じです。パッドは少し小さいですが、強度を強くすれば、きちんと筋肉が収縮されるので、加減次第でいいトレーニングになります。ただ、強くしていくと、筋肉の動きよりも、電気のピリピリ感が凄くなって、アレ?となる時があります。だんだん、シートも粘着性が無くなるので、剥がれてきます。消耗品ですが、買い替えは、要検討 ・・・(続きを読む
  • さぁたろにゃーすさん

4 2020-06-08

少しジェルの粘着力が弱い気がするけど、消耗品なのでこれはこれでいいと思います。

4 2020-05-15

効き目はあるが、消耗品
着いたときにあまりのペラペラさに驚きましたが、
筋肉がビクンビクンとなる感じが分かり、効いているなと感じられます。
腹部に使用すると便をもよおすのですが、腸への刺激にもなっているのかな?と思います。
ジェルパットがすぐに付きが悪くなり、使用するにつれてズレたり端から剥がれたりするので、持ちは悪いです。あと、替えのパットがどこで購入できるかもわからず、不親切だなと思いますが、そのうち飽きて使わなくなるかな…と思うので我慢します。

5 2020-07-23

お腹がピクピク動いておもしろい。
使い続けて効果があるのを期待してます。

5 2020-04-12

大満足です。
これで、頑張り続けたいです。
電源も3個付いていてお腹と、同時に、ももや、腕も一緒に、トレーニング出来ます。

4 2020-03-29

あと付け方は使用者に委ねられているというか、どのようにつければどの筋肉が鍛えられるのかの説明が無いので、目的に合わせてググりつつ、正しく使用することをおすすめします。誤った付け方をしてしまって、変な筋肉がつかないか少しだけ不安です。

4 2020-03-10

お手軽セットですが実用性は問題ないと思います。
自分の場合、最大強度近くにしてやっと刺激を感じる程度です。
これからジェルパッドがどれ位もつのか確認が必要です。

• cat5429さん
  • cat5429さん

5 2020-10-23

二個めの購入です。 前のが壊れたわけではないですけど、毎日 朝と夜 二回使って 本体が少しブヨブヨなってきて、裏が少し剥がれてきたので予備用です。 ジェルシートが 最初ついてたのは良かったですけど、スペアを付け替えたら 少しベタベタするのは、付け方が悪いのかな?
それと、青いフイルムがジェルシートと同じ大きさで 剥がしにくくて ちょっとイライラ しました。少しフイルムの方が大きいといいかなと思いました。毎日頑張って筋肉つけてます。

5 2020-03-06

あの有名なメーカー品では無いけど、
とてもいいです。充電もすぐ出来ますし、つよさもかなりのものです。
中程度で十分な強さです。某メーカーを使ったことが無いので分かりませんが、使ってすぐに、皮下脂肪が下がり始めました。内臓脂肪は、少ないのに皮下脂肪が多いので購入しました。この値段なので、半信半疑で購入しましたが、大満足です。交換のパットも有るので、長く使えそうです。

5 2020-12-27

10キロのダイエットに成功した主人ですが、お腹の浮き輪がなかなか落ちないとのことで、クリスマスプレゼントに購入しました。
まだ成果は出ていませんが、筋トレと併用して頑張っているようです。私も借りて使ってみましたが、モード毎に感じる刺激が違っていてすごいなーと思いました。筋肉にしっかり刺激が入ります。私も欲しくなりました。

• DBMSec2さん
  • DBMSec2さん

5 2020-12-18

ビリビリ感がたまらない
家族も使いたいということで、二つ目の購入です。
ビリビリの刺激が効くと思い、日々使ってます。
312137-20201215-00557838 (1216-451)

4 2020-11-24

モードがいっぱい
312137-20201120-00052707
商品画像が良かったのか、かなり立体的に見えましたが、届いた品は薄い平面な物でした。
動作には問題無いので、価格なりと判断します。
モードがたくさんあるので自分の好みで選べ、強さも細かく調整できるので、良いと思います。
あとは三日坊主にならないように頑張れば効果が見られることを望みます。

5 2020-11-14

見た目は安ぽっいですが効果はありそうな感じでいいです。あとは継続する努力です

5 2020-11-07

効果あることを期待します
早速、お腹に貼り付けて試しました。強度を徐々に上げていき程良い強さでしばらく放置。腹筋に効いてる感じがします。同じような商品がたくさんあるのでまよいましたが、値段、他の方のレビューを参考に選択。今のところ満足。長持ちすることを期待します。
注文番号 312137-20201103-00483801

4 2020-11-01

シンプルでやりやすいですが肌が弱く痒くなってきてるのでほどほどに使ってます。

4 2020-10-03

効いているようです
312137-20200928-01977719
到着すぐはジェルシートの粘着が強くて本体ではなくシートの方にくっ付いてしまいそうだったので一旦冷凍庫で冷やしてから剥がしました
まだ到着したばかりで腹筋に2度しか使っていませんが見た目は変わらずながら少し引き締まった感覚というか自然と力が入っているような感じというか効き目は感じます
数ヶ月続けてまた追加レビューしたいと思います