【スーパーセール限定★実質価格1480円】 ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • 大満足です!少しは安心して過ごせます。 ・・・(続きを読む
  • まっくす2068さん
  • 3 2020-06-04
  • 商品としては満足だったが、表面にmAh数の記載がないため、空港で没収された。 注意。 ・・・(続きを読む
  • すぬ1874さん
  • すぬ1874さん

5 2020-04-22

大容量24000mAh・急速充電・3台同時充電・LEDライト・2、1Aで災害用として購入しました。
思ったより軽量で 価格面が魅力的でした。

5 2020-08-28

換気ファン電源として
車中泊の換気ファン用電源として購入。
半分の容量でも良かったけど価格でこちらを選びましたが少し大き過ぎたかな。
大は小を兼ねるって事で良しとします。

• slap1610さん
  • slap1610さん

5 2020-04-07

できそう
期待できそうです 非常用に使います。。

5 2021-02-19

まだ使ってませんが…
災害の時の為に購入しました!
たくさん充電できるのとLEDライトがついているので、停電した時などに活用したいと思います

5 2020-12-22

思ったより大きかったですが、LEDがついていたりと重宝しそうです。

4 2020-12-17

使いやすいです
大容量で災害時も使えそうなので、とてもよかったです!充電時間は少しかかりますが、私は気にしないほうなので問題ありませんでした。
ただ、重量が思っていたよりも重たく…サイズはスマホとかわりませんが、普段持ち歩くのには重たいです…。
重さが軽くなって普段でも非常時でも使えたら五ツ星です!

5 2020-12-13

満足コスパ最高
楽天スーパーセールで通常より少し安く購入しましたスマホ2台タブレット1台、3台同時に充電してますが残り60%以上あります、他の人のレビューにもありますがポケットに入れて持ち歩くのは少し重たいです。
注文番号:312137-20201204-00109706

5 2020-09-11

大満足です!
少しは安心して過ごせます。

• tomas.llcさん
  • tomas.llcさん

5 2020-06-09

お店は迅速な対応で好感がもてました。
家族で4台iPhoneがあるので
旅行などで重宝しそうです。

4 2020-05-12

見た目はかっこいいが、思ってたより大きいし重い…非常時には活躍してくれると思います

4 2020-03-17

重い
重い、当然ですが。
なので持ち歩かなくなります。
今は防災グッズとして役立てています。

• 601703さん
  • 601703さん

5 2019-09-13

早い!丁寧!
商品届きました。ありがとうござます、
注文して、次の日に届くとは、早いです!日曜日に使用したかったので助かりました。包装も丁寧で、良かったです!

4 2019-06-12

この価格なら満足。
18650電池をはじめとする、リチウムイオン電池・バッテリーを数多く利用「してます。
使い方・選び方を間違うと事故に繋がる危険はありますが、コンパクト・大容量であるリチウムイオン電池は魅力的で、様々な用途に利用でき重宝しています。24000mAhでこの価格はかなり魅力的です。
2.1A同時出力出来るのもGoodです。生産国の記載がなかったのが若干気になりましたが、これから安全に過酷な環境でのテストをし、安全性の確認が出来れば携帯したいと思っています。
ホームページを見て、コンパクトに思えましたが思ったよりでかく、ポケットには入りません。
わかりやすく言うと、最近のタブレットかと思えるでかいスマホを2枚重ねたサイズで手に持つとずっしりくる重さです。購入を検討中の方の参考になればと思いレビューしました。
それでも問題なければ、この価格でなら買いだと思います。

• ROKOJINARUさん
  • ROKOJINARUさん

5 2019-08-22

機能性も良い。
見た目がかっこよくて、しかも3台同時に充電できるというところに魅力を感じ購入にいたりました。24000mAhはさすがに大容量です。
本体の大きさはスマホ2台を合わせたくらいの大きさで、重みは大容量とうたっている分、やや重みを感じますが、以前使用していたモバイルバッテリーよりもコンパクトで軽量でしたので特に問題を感じません。むしろ良いですよ!
充電残量が見えるのはとても助かりますし、LEDライトの機能も活躍してくれそうです。
この大容量なのに値段的にも安いので、こちらの商品を購入して良かったです。

4 2019-03-29

なかなかいい
初めの印象は思っていたより少し重たかったです。また、iPhone純正のコードが初めは少し差しにくくて手こずりましたが、無理やり押し込めばささりました笑少しコツがあるのか、私が不器用なのかわかりませんが…
しかし、%表示もあり残量がわかりやすくて便利だなと思いました。LEDライトも明るくて災害時には役に立ちそうです。
このお値段でこのスペックはとてもいいと思いました。いい買い物ができました。
ちなみに最初のバッテリーの残量は57%でした。