4 2020-12-09

3月に結婚式を控えているため購入。全身に使えるので愛用しまくります!!
特に浮腫んでるところには即効性あっていい感じです。
毎日つかいます。

4 2020-06-16

あまく見てました。
ただ コロコロするだけだと思っていたら がっつり挟み込まれて締め上げてくれる 最初は 痛ーい と思いましたが だんだん 気持よくなってきます。
なんだか 効果ありそうなので マメにコロコロしたいと思います。
おまけの ポケクリン 今の時期 本当に助かります。

• maduuuuさん
  • maduuuuさん

5 2020-12-19

商品の発送はやや遅かったように感じました。しかし、商品自体はコスパもよく、使用感もいい感じです。長持ちしてくれるといいです。プレゼントは2のハンドジェルを希望します。
312137-20201211-00540819

5 2020-12-07

使い易いサイズ感です。付属の巾着袋に入れて持ち運びも出来るので便利です。

5 2020-09-20

めちゃくちゃ気持ちいい
ほうれい線が少しうすくなった気が、フェイスラインもスッキリした気が、、、
TV観ながら気軽にできるのでとても使いやすいです。
力の入れ方で余分のお肉を摘んでくれるって感じかなぁ。頭もコロコロこれまた気持ちいい、、
いい買い物したかなぁ
とっても綺麗な箱に入ってだのでびっくり!

5 2020-09-17

以前から美顔ローラーが欲しかったのですが、わりとお値段が高くてなかなか手を出すことができませんでした。
でも今回スーパーセールだったので思い切って購入してみました。
コロコロしてみると顔の皮膚をつまみながらマッサージしてる感じで気持ちがいいです。
312137-20200911-01874709 (1034-208)

• nash-819さん
  • nash-819さん

5 2020-09-11

購入後の到着も早く使用感も良かったです!
プレゼント用でもすごく喜ばれると思います。

4 2020-09-10

リファ購入を検討していましたが、安くて同じようなコチラの商品を見つけたので、購入しました。
発送は早くて注文後すぐに届きました。
書いてある通りスマホの画面は動きました。
大きいので顔に使うには少し使い勝手が悪い気がしますが、しっかりつまみ込む感じもあり、この値段なら買いかなと思います!顔面用の小さいサイズがあれば買いたいです。

• buzz5819さん
  • buzz5819さん

5 2020-09-09

子供と一緒に撮ってもらった写真を見たら顔がびっくりするくらい老けて見えて、すぐに美顔ローラーを探しました。あまり高すぎるものは買えないし、レビューが多く高評価なこの商品に決めました。しっかりと肉もつままれて、マッサージされている感じがあり、大変満足です。箱も立派なのでプレゼントにも良いなぁと思いました。おまけの消毒液も国産で嬉しかったです。

• もち8978さん
  • もち8978さん

5 2020-09-07

気に入ってます
注文番号312137-20200905-00339810
早速、使っていて痛いですけどだんだん気持ちよくなります。
顔も、してみたら旦那に全然違うと言われました
背中の背骨にそってコロコロするのが私は1番おすすめだと思います
マッサージ効果あるかは、分からないですけど血行もめっちゃ良くなりめっちゃ気持ちいです。

5 2020-09-07

買って良かった
似たようなものがありますが、こちらはがっちりつまみ上げでくれます。隙間時間にコロコロするにもいいサイズです。

5 2020-09-06

買って良かった!
4日に購入して、6日朝届きました!
しっかり揉みほぐしてくれて、顔はスッキリ!二の腕は痛いくらいです。でもこの痛みは脂肪をしっかり潰してくれてる痛みだと思います。
持ちやすいし購入して良かったです!
オマケも付いてました!ありがとうございました!
2番が欲しいです。

• rico3110さん
  • rico3110さん

5 2020-06-09

レビュー通り、思ったより高級に見えます。
私には顔よりも身体に向いていて、
気になるお腹周りや太腿裏をローラーすると、すごく温かくなっていい感じです!
毎日続けます。

4 2021-01-07

むくみのため
気持ちいいけど少し持つところが持ちにくいです。もうすこし細かったらよかたらいいのになーあと思いました。

5 2020-12-16

ポチッてから6日後に届きました。土日を挟んでいますが。
届いてすぐ2、3分試してみたら、ちょっとコロコロしただけなのに頬とアゴの肉がすっきりしました。吸い付く感じがすごいです。
エステよりはるかに安く毎日自分で簡単にできるのでこれはお値段以上の良いお買い物でした。