大阪ネット河内さんの美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

良かった
手頃なお値段だったので購入しました。
使用後は筋肉の疲労感が軽減するし
リンパを流すには十分役目を果たしてくれてる感じがします。
これで体も顔も賄える感じです。購入前は、ローラーを転がすだけでどこが良いのか?と思っていましたが、
使用してみたら、軽く転がすだけで、おにくをはさみあげてくれ、
簡単にマッサージ出来、とても気持ちが良いです。
今までは、手でつまみ上げてのマッサージだったので、直ぐ疲れて大変でしたが、
このローラーは力がいらないので、ながらマッサージが出来、助かっています。
全身に使用できるのも嬉しいです。もっと早くに購入していれば良かった。