美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜64件 (全 64件)
  • ハニワ7さん
  • ハニワ7さん

5 2019-01-31

プレゼント購入
プレゼントで購入したのですが、高級そうに見える&使い心地もなかなかいいそうです

5 2019-01-30

嫁のプレゼント
無事に届きました。今回は嫁にプレゼントで買いました。包装が高級感があり、ぷとしては非常に良い。
使ってみて、嫁も大変好評でした。片方の顔にマッサージして左右比べたら、マッサージした方が断然持ち上がってると喜んでました。良い商品ありがとうございます。

5 2019-01-21

重量感がほどよく、ローラーがスムーズに回ります。お手入れも素肌に使うときは乾いたタオルで拭う程度済みます。水洗いもできるので清潔に保つこともできます。数か月使用しないと効果がないと聞くので頑張ってみます。

3 2019-05-30

体用でいい感じに使えます。
初めは痛くても、使い続けると痛くなくなります。