美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

5 2019-05-20

気持ちいい
翌日届いて見ると、すごく高級感があります。とても気に入ってます、しばらく使いました、気持ちいいのマッサージが出来てます、大満足です。そして、充電が必要なくて、安くて、とてもいい買い物した、ありがとうございました

5 2019-05-19

良いです!!
首のリンパのマッサージに使用してます!率直にいうとものすごく気持ち良いです。程よくひっぱられる感じがすごく気持ち良い!全身に使えます。マッサージ系の商品でありがちなひきつれたりする感じもありません。

• hiro1121rsさん
  • hiro1121rsさん

5 2019-05-19

手頃な価格
今回はプレゼントとして購入しました。
まだ渡してはいませんが、お手頃価格だったことと、あまり不良品がなかったことで決めました。
また使ってみた感じで自分用も検討しよう思います

• mnb142さん
  • mnb142さん

5 2019-05-16

良い!
主に顔に使用しています。見た目は清潔感と高級あり、ローラーは滑らかに動きます。使っていて本当に気持ちいいです。手が空いた時にこまめにやるといいと思います。袋のケースが付属しており、保管もバッチリです!

4 2019-05-15

痩せらるといいね!
育休中のお嫁さんの誕生日にプレゼント。
空いてる時間にできるだろうし、手軽だから。
顔だけじゃなく、全身ケア出来るのも魅力。
職場復帰するまでに元に戻れるといいです。

5 2019-05-11

高級感あり綺麗です
母へのプレゼント用として購入しました。綺麗な箱に梱包されており、専用のケースもあるので持ち運ぶ際に重宝できそうです。感想を尋ねたところ ローラーが滑らかで 特に引くときの挟まれている感が肌に心地よい刺激でいいとの事でした。 そこそこずっしりしていてた目もきれいで喜んでいただけました。

4 2019-04-09

よかった
注文後2日目には手元にきました!素早い対応でよかったです!商品の使い心地もよく効果がでるのが楽しみです!

4 2019-04-01

長風呂を有意義にしたくて買いました。
顔の細かい所は難しいですが
ボディには使いやすいです
箱も立派なのでプレゼントでも使えそうです

4 2019-03-20

暇なとき
安いから、買ってみた。なんか、気持ちいいよ。歳を感じてきたので、こういうのに頼っちゃいますね。なんかお肌もいい感じだよ。もっとやらなきゃ。

• on15616334さん
  • on15616334さん

5 2019-03-19

大満足です!
購入から配送までもスムーズで、すぐ手元に届きました!
まだ、数回しか使用していませんが、
顔に使用すると、先にコロコロした方は、確実にすっきりします!
このまま使い続けてみようと思います。

• ma1632さん
  • ma1632さん

5 2019-03-11

商品が凄く届くのが早かった!
毎日愛用中です!

5 2019-02-28

誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントにお願いされたので注文しました。まだ誕生日が来ていないので本人は受け取ってないようです。注文から発送、到着まで早くて助かったそうです(姪の母談)
後日の姪の使用感次第では、私も買おうかと思案中です。

5 2019-02-24

すごく良いです。サイズとローラーの感じも丁度良いです。
大満足です。

• トモ4352さん
  • トモ4352さん

5 2019-02-05

目指せ美肌男子
肌荒れが酷いので藁にもすがりたいと思います。
効果のほどはまだ実感わかないにしても化粧水の浸透が良さそうだなと思います。手だとどうしてもこすっちゃったりして皮膚には無理な力が掛かってしまうらしいのでコロコロなら無理なく血行の促進が期待できると思います。

5 2019-02-03

良き〜
安いのにローラーはちゃんと回るし
使いやすい!
2万くらいするのも
迷ってたけど
こっちを買って良かったです!
使い始めてまだ3日ですが
浮腫みが取れてきました!
続けてみます!!