美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2019-01-18

数日使ってみましたが、顔のたるみに効果が出てきました。ローラーの形が良いので肌にフィットして使いやすいです。他の美顔ローラーを使ったことがありますが、ローラー部に肌が挟まって痛かったのですが、これはそんなことはありません。かなりコストパフォーマンスが良いと思いますし、これからの効果が期待できます。包装も高級感ありました。

• はな1490さん
  • はな1490さん

5 2019-03-18

こんなものが欲しかった!
お高めな箱に入っていて丁寧に包装されていたので届いてからウキウキした気持ちで箱を開けました!美顔ローラー自体そこまで重くはないので持ち運びにも便利です。顔だけではなく体全身にも使えるので、とても万能です!毎日続けて夏までに綺麗なボディーラインになりたいと思います!
今回はありがとうございました!
是非お勧めします!!

4 2019-03-15

良い感じ
安いけど高級感があり使用感も良い感じです。^^

5 2019-01-23

高級感があります。
全身の引き締めのために購入致しました。商品はとても高級感のある感じで、満足致しました。1週間ほど使用してみましたが、持ちやすく、フィットする感じで使いやすいです。そしてなにより気持ちがいいです。お風呂でも使えるのが嬉しいです。こういった商品は使い続けることが大切と言いますので、これからも使い続けていこうと思います。購入してよかったです。

5 2019-05-12

大満足!
母にプレゼント用に購入しました!綺麗な箱に入っているし、高級感があります!
母一回使ったらビックリするぐらい、しかりと肌に吸着するので、とても気持ちがいいです!
3分コロコロするだけで、翌日はすくみが取れていたし、化粧前に少し使うだけで化粧ののりがよくなりました!
大満足です!^_^

5 2019-05-20

良かった
手頃なお値段だったので購入しました。
使用後は筋肉の疲労感が軽減するし
リンパを流すには十分役目を果たしてくれてる感じがします。
これで体も顔も賄える感じです。購入前は、ローラーを転がすだけでどこが良いのか?と思っていましたが、
使用してみたら、軽く転がすだけで、おにくをはさみあげてくれ、
簡単にマッサージ出来、とても気持ちが良いです。
今までは、手でつまみ上げてのマッサージだったので、直ぐ疲れて大変でしたが、
このローラーは力がいらないので、ながらマッサージが出来、助かっています。
全身に使用できるのも嬉しいです。もっと早くに購入していれば良かった。

5 2019-02-25

化粧ノリがよい
いろんな美顔ローラーが出ていますが、コスパ的にも安いし、一番の決めては形がよいからこの商品を選びました。
到着してすぐに使ってみましたが、フィット感があり、軽くて使いやすいです。
朝起きてから、顔がむくみがちでしたが、使いはじめて二、三日してから顔のむくみがとれてきて、すっきり顔になってきました。
おまけに化粧のノリもよくなり、朝からとても気持ちよいです。
夜は、化粧水をつけた後すぐに使っても、防水なので、問題ありません。
そして、使った後に水洗いができて、清潔に使うことができるので、大変よい商品です。
また、顔だけではなく、全身にも使えるので、特におしりとおなか部分に使っています。
おなかは、妊娠腺やたるみが気になるので、使い続けています。
少しでも効果が表れるまで使い続けようと思います。

• aminyoさん
  • aminyoさん

5 2019-02-23

高級感があります
注文から発送までがとてもスムーズですぐに、手元に届き使えたのでよかったです。
しっかりとした箱にはいっており、持ち運び用の袋もついているためプレゼント用としてもいいなと思いました。
美顔ローラーは前から使ってみたかったのですが、値段の高いものが多く躊躇していたところもありましたが、この美顔ローラーは、お手頃なお値段だったので購入してみまひた。
安っぽさがなく、使用感はとてもよいなと感じています。
まだ使い始めたばかりなのもあって、すごく効果がでている!と言う感じではないですが、気持ちよくマッサージに使っています。
これからも使い続けたいなと思っています。

5 2019-06-15

大満足 (^O^)
とにかく顔を小顔ににしたくて、ずっと悩んでいたんですが購入しました (^O^)
肌の吸い付きがすごく、全然痛くないしすごく気持ちがいんです‼
手に持ったサイズも丁度良く、テレビを見ながらもマッサージできます☆
付属の袋も付いていて、見た目も高級感ありますね☆
顔意外にも、ふくらはぎ、二の腕、お腹など、色々な部位に使えるます。
まだ何日間か使用してないのですが、顔リフトアップした感じがしまし(*´꒳`*)

• asd1232514さん
  • asd1232514さん

5 2019-05-25

使いやすい
使い方は簡単です。肌の曲線に合わせて密着してスムーズに動くので、力を入れず片手でコロコロと転がすだけです。セルライトをつまんで・揉んで・老廃物を効果的に流してくれます。 肌をしっかり刺激してくれるので、血行を良くするのでリフトアップマッサージローラーとしても使えます。
テレビを見ながらコロコロ手軽にマッサージを出来るので簡単ですよ。

• dstdashaoさん
  • dstdashaoさん

5 2019-05-20

満足する
お値段が安くてお得なアイテム、お得なものですが、今は毎日使用していますので、効果的です。また、また購入してみましょう!よろしくお願いします

• zhaomanさん
  • zhaomanさん

5 2019-05-14

おすすめです!
顔のたるみとむくみが気になり始め何か無いかと探していた所、値段も手頃だったので試しに購入してみました。
見た目はキラキラとしていてキレイです。
使用してみると顔の筋肉と余分な脂肪がほぐされる感じでとても気持ちが良いです。

• YONchan3さん
  • YONchan3さん

5 2019-07-13

顔の肉が挟まってしまうことがありますが、それが逆に効く気がします!

5 2019-06-12

吸いつきがすごい
顔の肉が下がってきてるので、少しでも上げたくて使ってみました。
顎ラインを下から上に上げて、そのあと下に下ろすとキュっと肉が締め付けられる様に吸いつきました。
体にも使えると書いてあったので、足にも使って足のセルライトでも取ろうかと思いました。
今は、家族で取り合いしてる位、人気の商品です。

• mi6353さん
  • mi6353さん

5 2019-06-12

発送が早い
発送までが早くて、ちゃんときれいな状態で配送されたので満足です!
友人へのプレゼント用でしたが、友人も喜んでました!