美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2019-01-18

数日使ってみましたが、顔のたるみに効果が出てきました。ローラーの形が良いので肌にフィットして使いやすいです。他の美顔ローラーを使ったことがありますが、ローラー部に肌が挟まって痛かったのですが、これはそんなことはありません。かなりコストパフォーマンスが良いと思いますし、これからの効果が期待できます。包装も高級感ありました。

• はな1490さん
  • はな1490さん

5 2019-03-18

こんなものが欲しかった!
お高めな箱に入っていて丁寧に包装されていたので届いてからウキウキした気持ちで箱を開けました!美顔ローラー自体そこまで重くはないので持ち運びにも便利です。顔だけではなく体全身にも使えるので、とても万能です!毎日続けて夏までに綺麗なボディーラインになりたいと思います!
今回はありがとうございました!
是非お勧めします!!

5 2019-01-23

高級感があります。
全身の引き締めのために購入致しました。商品はとても高級感のある感じで、満足致しました。1週間ほど使用してみましたが、持ちやすく、フィットする感じで使いやすいです。そしてなにより気持ちがいいです。お風呂でも使えるのが嬉しいです。こういった商品は使い続けることが大切と言いますので、これからも使い続けていこうと思います。購入してよかったです。

5 2019-05-12

大満足!
母にプレゼント用に購入しました!綺麗な箱に入っているし、高級感があります!
母一回使ったらビックリするぐらい、しかりと肌に吸着するので、とても気持ちがいいです!
3分コロコロするだけで、翌日はすくみが取れていたし、化粧前に少し使うだけで化粧ののりがよくなりました!
大満足です!^_^

5 2019-02-20

プレゼントに良いです
彼女のプレゼント用に買いました。
商品がしっかりしていそうだったので購入しましたが、予想通りしっかりしていました。
彼女に聞くと、ちょうどよい大きさで取り回しが良く、重さもある程度あって手に馴染むと言っていました。
彼女にプレゼントをしたい人にはおすすめです。

5 2019-01-30

効果期待しています
お値段は安かったけど、しっかりとした箱に入っており携帯用袋もあり高級感があります。
使用した感じは、断面が細かいので肌に良くフィットします。スムーズに転がってくれます。
使用後はスッキリとした気になります。
まだ劇的な変化は見られませんが、今後もコロコロして浮腫解消するといいなと思っています!

5 2019-05-20

男の顔も美顔が必要?
自分は男なのですが、最近顔のたるみとむくみが気になり始め何か無いかと探していた所、値段も手頃だったので試しに購入してみました。
初めて美顔ローラーを購入しましたが、とても良いものでした。見た目はキラキラとしていてキレイです。
まだ使用し始めて1週間程度ですが、最初ゴリゴリしてた箇所がほぐれて無くなってる事に気がつきました!徐々に効果が出てるのかも!!期待しています。。。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-05-17

テレビ見ながら手軽に
自分は男なのですが最近顔のたるみとむくみが気になり始め何か無いかと探していた所、値段も手頃だったので試しに購入してみました。見た目はキラキラとしていてキレイです。使用してみると顔の筋肉と余分な脂肪がほぐされる感じでとても気持ちが良いです。使用した後は顔がポカポカして血行が良くなったのを実感しました。そもそも顔のたるみとむくみの原因の一つに顔の筋肉の衰えがあるのでローラーによって普段使われない表情筋が刺激されるので効果が出そうな気がします。まだ使用し始めて1週間程度ですが最初ゴリゴリしてた箇所がほぐれて無くなってる事に気がつきました!徐々に効果が出てるのかも!!

5 2019-05-20

良かった
手頃なお値段だったので購入しました。
使用後は筋肉の疲労感が軽減するし
リンパを流すには十分役目を果たしてくれてる感じがします。
これで体も顔も賄える感じです。購入前は、ローラーを転がすだけでどこが良いのか?と思っていましたが、
使用してみたら、軽く転がすだけで、おにくをはさみあげてくれ、
簡単にマッサージ出来、とても気持ちが良いです。
今までは、手でつまみ上げてのマッサージだったので、直ぐ疲れて大変でしたが、
このローラーは力がいらないので、ながらマッサージが出来、助かっています。
全身に使用できるのも嬉しいです。もっと早くに購入していれば良かった。

5 2019-05-15

コロコロする
初めての小顔ローラーの購入でしたが、まず使ってみて思ったのが丸い部分のサイズ感が大きすぎず小さすぎず顔に使うにはぴったりで使いやすかったです。大手の高級美顔ローラーは微電子?が流れているのが特徴と聞いたことがありますが、こちらも流れていて、そのためスマホのタッチパネルも作動します。大手と変わらずこの値段で、効果の方も朝3分ほど使うと顔のむくみがとれて想像以上に顔が小さくなるのを感じます。

5 2019-04-09

気持ちいい‼
顔のむくみが酷いので、購入してみました!
最初は半信半疑でこれでむくみが取れるかな?と思ってましたが、朝にコロコロと転がしてみました。
気持ちが良くて、マッサージをしてる気分で使用して5分くらいした後に鏡で見たら、本当にむくみが取れて顔が小さくなりました!
運動した後の顔みたいな感じでした。
本体も重すぎないし、粗末な作りをしてないのですぐ壊れたりする心配はないなと思いました。
どちらかと言えば、高級感はあります!
毎日、朝と夜に使用してます、気持ちいいので気兼ねなく使用できるので持続できそうです!

5 2019-03-01

とにかく気持ちが良い。
妻のプレゼントに美容系で何かいいものが無いか探しておりこの商品を購入しました。
今まで、ボディクリームなどをプレゼントしていたのですが、香りの好み等がありなかなか素直に喜んでもらえているか分からなかったり、値段がそこそこかかっていました。
この商品であれば価格も手ごろでしたし、時間を選ばず隙間時間に使ってもらえるのでプレゼントに最適では無いかと思って購入しました。
使用感と感想ですが、妻には素直に喜んでもらえた気がします。
それに、持ち運びができるサイズの製品なので職場や移動中にも使ってくれています。
自分も使ってみましたが、肉が挟まれる感じと引っ張られるような感じがマッサージ間を感じさせてくれるので結構満足感もありますし、とにかく気持ちがいいです。
セルフマッサージにはおススメの商品だと思います。

• motereyさん
  • motereyさん

5 2019-02-26

コスパ良し!
肌の衰えを感じ、以前に電気店で妻が同様の商品を購入したのですが、ローラー部分が小さく、マッサージをしても、肉をつままれているだけで、赤くなるし、痛いと嘆いていたので今回はこれをプレゼントしました。箱からして高級感があり、コロコロ部分も大きく、全身マッサージできると大変喜んでくれました。お風呂につかりながらマッサージできるので余計に気持ち良いらしく、値段以上のよい買い物ができました。夫の私も使用してみたのですが、心なしか肌が締まったようで、血行が良くなったのか、同様に心地よく感じました。買って損のない一品だと思います。高価な物が他にもあるようですが、使用した感じではこれで十分な感じがします。

5 2019-02-25

化粧ノリがよい
いろんな美顔ローラーが出ていますが、コスパ的にも安いし、一番の決めては形がよいからこの商品を選びました。
到着してすぐに使ってみましたが、フィット感があり、軽くて使いやすいです。
朝起きてから、顔がむくみがちでしたが、使いはじめて二、三日してから顔のむくみがとれてきて、すっきり顔になってきました。
おまけに化粧のノリもよくなり、朝からとても気持ちよいです。
夜は、化粧水をつけた後すぐに使っても、防水なので、問題ありません。
そして、使った後に水洗いができて、清潔に使うことができるので、大変よい商品です。
また、顔だけではなく、全身にも使えるので、特におしりとおなか部分に使っています。
おなかは、妊娠腺やたるみが気になるので、使い続けています。
少しでも効果が表れるまで使い続けようと思います。

• aminyoさん
  • aminyoさん

5 2019-02-23

高級感があります
注文から発送までがとてもスムーズですぐに、手元に届き使えたのでよかったです。
しっかりとした箱にはいっており、持ち運び用の袋もついているためプレゼント用としてもいいなと思いました。
美顔ローラーは前から使ってみたかったのですが、値段の高いものが多く躊躇していたところもありましたが、この美顔ローラーは、お手頃なお値段だったので購入してみまひた。
安っぽさがなく、使用感はとてもよいなと感じています。
まだ使い始めたばかりなのもあって、すごく効果がでている!と言う感じではないですが、気持ちよくマッサージに使っています。
これからも使い続けたいなと思っています。