美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2019-01-18

数日使ってみましたが、顔のたるみに効果が出てきました。ローラーの形が良いので肌にフィットして使いやすいです。他の美顔ローラーを使ったことがありますが、ローラー部に肌が挟まって痛かったのですが、これはそんなことはありません。かなりコストパフォーマンスが良いと思いますし、これからの効果が期待できます。包装も高級感ありました。

5 2019-05-15

コロコロする
初めての小顔ローラーの購入でしたが、まず使ってみて思ったのが丸い部分のサイズ感が大きすぎず小さすぎず顔に使うにはぴったりで使いやすかったです。大手の高級美顔ローラーは微電子?が流れているのが特徴と聞いたことがありますが、こちらも流れていて、そのためスマホのタッチパネルも作動します。大手と変わらずこの値段で、効果の方も朝3分ほど使うと顔のむくみがとれて想像以上に顔が小さくなるのを感じます。

• motereyさん
  • motereyさん

5 2019-02-26

コスパ良し!
肌の衰えを感じ、以前に電気店で妻が同様の商品を購入したのですが、ローラー部分が小さく、マッサージをしても、肉をつままれているだけで、赤くなるし、痛いと嘆いていたので今回はこれをプレゼントしました。箱からして高級感があり、コロコロ部分も大きく、全身マッサージできると大変喜んでくれました。お風呂につかりながらマッサージできるので余計に気持ち良いらしく、値段以上のよい買い物ができました。夫の私も使用してみたのですが、心なしか肌が締まったようで、血行が良くなったのか、同様に心地よく感じました。買って損のない一品だと思います。高価な物が他にもあるようですが、使用した感じではこれで十分な感じがします。

5 2019-02-25

化粧ノリがよい
いろんな美顔ローラーが出ていますが、コスパ的にも安いし、一番の決めては形がよいからこの商品を選びました。
到着してすぐに使ってみましたが、フィット感があり、軽くて使いやすいです。
朝起きてから、顔がむくみがちでしたが、使いはじめて二、三日してから顔のむくみがとれてきて、すっきり顔になってきました。
おまけに化粧のノリもよくなり、朝からとても気持ちよいです。
夜は、化粧水をつけた後すぐに使っても、防水なので、問題ありません。
そして、使った後に水洗いができて、清潔に使うことができるので、大変よい商品です。
また、顔だけではなく、全身にも使えるので、特におしりとおなか部分に使っています。
おなかは、妊娠腺やたるみが気になるので、使い続けています。
少しでも効果が表れるまで使い続けようと思います。

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-01-30

しっかりとした作りです。
友達に勧められて購入しました。
美顔ローラーは興味は有りませんでしたが、顔のリンパをマッサージすることでむくみが解消されると聞いたので早速使ってみました。
商品は、高級感のあるしっかりとした箱に入ってました。また、持ち運び用の袋が付属してましたので便利です。本体も同様に高級感があり重さもありますが、使用していても特に気にならないです。また、顔のフィット感は気持ちいい感じで痛く無いです。カットしてある角度が丁度リンパに当たってほぐされている感じがあります。顔以外に身体にもリンパをマッサージするにも良いと聞いて毎日朝と夜に使用してますが、直ぐには効果出ないと思ってますので、今後も続けて行きたいと思います。

• Mana0019さん
  • Mana0019さん

5 2019-01-26

誕生日プレゼントとして最適でした
そろそろ妻の誕生日という事もあり、何をプレゼントしようかと思って迷っていました。今年は特に乾燥もひどく、肌が荒れると言っていたので、このローラーを購入してみました。最初は本人も半信半疑でコロコロやっていましたが、毎日やる事で多少変化があったようで、今では回数を多くしてコロコロやっています。まだ使い始めたばかりなので本来の機能まで実感できていないかもしれませんが、肌に元気が戻ってきたというのは確かのようです。40代の肌もコロコロする事により、若返るというのを、いずれ見せてくれるような気がします。商品自体も持ちやすく、長時間使っても、手は疲れないとの事なので、長く利用できそうです。今後の肌の変化が非常に楽しみです。

5 2019-06-16

手軽に使えて、とても気持ちいいです!
毎朝のむくみなどが悩みだったので、
ずっと気になっていたこの商品を購入しました。
フェイスラインに使用すると、肌に吸い付くような感覚で、余分なお肉を吸い出してくれているようで満足です。
全身気持ち良く、ついあちこちコロコロしてしまいます。足などのむくみにも、下から上にリンパにそってマッサージすると、手だけでは得られなかった気持ち良さがあります!
使用後は筋肉の疲労感が軽減し、リンパを流すには十分役目を果たしてくれていると思います。
体中マッサージ出来るので、長く続けたいです。

• tosan8156さん
  • tosan8156さん

5 2019-05-17

妻へのプレゼントで購入しました。
以下妻談
「ずっと欲しかった。早速試したらローラー部分が大きくて気持ち良く、全身にも使える。防水なのでお風呂に入りながらでも使えるのが嬉しい。」
だそうです。
喜んでもらえてたので買って良かったです。

• YONchan3さん
  • YONchan3さん

5 2019-07-13

顔の肉が挟まってしまうことがありますが、それが逆に効く気がします!

4 2019-03-20

暇なとき
安いから、買ってみた。なんか、気持ちいいよ。歳を感じてきたので、こういうのに頼っちゃいますね。なんかお肌もいい感じだよ。もっとやらなきゃ。

• ma1632さん
  • ma1632さん

5 2019-03-11

商品が凄く届くのが早かった!
毎日愛用中です!

5 2019-02-01

角度を変えてあてたり、狭い範囲は片方だけあてたり、色々と試しながら使ってます
使用して数日ですが、使った方がリンパの流れがよくなるのか、血行がよくなるのかスッキリします
テレビ見ながら手軽にできていいです

• ハニワ7さん
  • ハニワ7さん

5 2019-01-31

プレゼント購入
プレゼントで購入したのですが、高級そうに見える&使い心地もなかなかいいそうです