美顔ローラー Y字 美容ローラー マイクロカ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2019-01-18

数日使ってみましたが、顔のたるみに効果が出てきました。ローラーの形が良いので肌にフィットして使いやすいです。他の美顔ローラーを使ったことがありますが、ローラー部に肌が挟まって痛かったのですが、これはそんなことはありません。かなりコストパフォーマンスが良いと思いますし、これからの効果が期待できます。包装も高級感ありました。

5 2019-02-25

化粧ノリがよい
いろんな美顔ローラーが出ていますが、コスパ的にも安いし、一番の決めては形がよいからこの商品を選びました。
到着してすぐに使ってみましたが、フィット感があり、軽くて使いやすいです。
朝起きてから、顔がむくみがちでしたが、使いはじめて二、三日してから顔のむくみがとれてきて、すっきり顔になってきました。
おまけに化粧のノリもよくなり、朝からとても気持ちよいです。
夜は、化粧水をつけた後すぐに使っても、防水なので、問題ありません。
そして、使った後に水洗いができて、清潔に使うことができるので、大変よい商品です。
また、顔だけではなく、全身にも使えるので、特におしりとおなか部分に使っています。
おなかは、妊娠腺やたるみが気になるので、使い続けています。
少しでも効果が表れるまで使い続けようと思います。

• YONchan3さん
  • YONchan3さん

5 2019-07-13

顔の肉が挟まってしまうことがありますが、それが逆に効く気がします!

4 2019-03-20

暇なとき
安いから、買ってみた。なんか、気持ちいいよ。歳を感じてきたので、こういうのに頼っちゃいますね。なんかお肌もいい感じだよ。もっとやらなきゃ。

• ma1632さん
  • ma1632さん

5 2019-03-11

商品が凄く届くのが早かった!
毎日愛用中です!

5 2019-02-01

角度を変えてあてたり、狭い範囲は片方だけあてたり、色々と試しながら使ってます
使用して数日ですが、使った方がリンパの流れがよくなるのか、血行がよくなるのかスッキリします
テレビ見ながら手軽にできていいです